Бренд Victoria Beckham приносит Виктории Бекхэм £100 тыс в сутки

Бренд Victoria Beckham приносит Виктории Бекхэм £100 тыс в сутки

На днях в прессе появилась информация, что одноименный бренд Виктории Бекхэм приносит ей рекордную прибыль - £100 тыс в сутки (1, 4  млн грн).

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Что и говорить, Пош слывет сейчас самым успешным, модным и продаваемым модельером современности. Ее показы на мировых Неделях моды - самые ожидаемые и посещаемые, ее вещи - самые раскупаемые и самые подделываемые, ее клиентками являются не менее сильные и успешные женщины - Гвинет Пэлтроу, Джулия Роберт, Бейонсе, Ева Логнгориа, Кейт Миддлтон, Ким Кардашьян и другие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Виктория Бекхэм представила коллекцию весна-лето 2014

Надо отметить, что сейчас именно Виктория является "кормилицей" в семье Бекхэм, так как Дэвид после ухода из большого спорта пока не определился, чем бы ему хотелось заниматься в будущем.

Хотя это звездное семейство не бедствует. За минувший год их сбережения составили £35 млн (490 млн грн), это благодаря контракту Дэвида с футбольным клубом LA Galaxy и его участию в нескольких модных рекламных кампаниях. Совсем недавно копилка семьи пополнилась еще  £10 млн (140 млн грн) от продажи роскошного особняка в Хертфордшире. 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости