Майли Сайрус стала лицом рекламной кампании Marc Jacobs весна-лето 2014

Майли Сайрус стала лицом рекламной кампании Marc Jacobs весна-лето 2014
Эпатажная Майли Сайрус (Miley Cyrus) снялась в необычном образе для рекламной кампании Marc Jacobs 2014.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
Певица известная своим буйным нравом предстает в неожиданном образе в рекламе модного бренда. Майли, которую зачастую мы видим на снимках с высунутым языком в блестящих откровенных нарядах позирует для  Marc Jacobs  в печальном и скромном образе. Для фотосессии певицу одели в темно-синий жакет с перьями на плечах, бордового цвета шорты и черные кроссовки с цветочной вышивкой. На фотографиях Майли не кривляется на камеру, а умиротворенно и задумчиво сидит на песке.
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Марк Джейкобс выпустил последнюю кампанию для Louis Vuitton
 
Снимал звезду фотограф Дэвида Симс, который впервые работал для бренда. Интересно, что Юэрген Теллер, «постоянный» фотограф рекламных кампаний для Marc Jacobs, отказался работать со звездой. Такой любопытный факт еще больше подогревает интерес к фотографиям.
 
Напомним, что дружеская колаборация певицы и дизайнера началась уже давно. Майли часто выбирает наряды Джейкобса для красных дорожек. Певица даже снялась обнаженной для серии футболок марка, деньги от продажи которых ушли на исследование раковых заболеваний. Дизайнер всегда любил молодежные субкультуры, поэтому сотрудничество с Сайрус полнее предсказуемо и обещает быть продолжительным. 
 
 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости