Ушел из жизни любимый дизайнер звезд Мишель Савойя

Ушел из жизни любимый дизайнер звезд Мишель Савойя
Любимец знаменитостей «портной Савойя» (Michele Savoia) был найдет мертвым вчера утром.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
Знаменитого дизайнера последний раз видели на дне рождении светской львицы Пэрис Хилтон (Paris Hilton). Вечеринка проходила 13 февраля в одном из манхэттенских ночных клубов. По словам очевидцев, 55-летний Мишель присутствовал на вечере до 3 утра. На следующий день его личный водитель сообщил, что Савойя пропал.
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Неизвестные снимки знаменитостей: ч. 1. Фото
 
Уже 16 февраля тело дизайнера обнаружили в реке Гудзон. Причина смерти не не названа. Из предположений самое вероятное – падение Савойи за борт своей яхты в состоянии алкогольного опьянения.
 
Безусловно, смерть Мишеля – невосполнимая потеря для любителей элегантной, но в то же время и бунтарской одежды. Талантливый дизайнер в 1984 году открыл свой дом моды, в который на протяжении многих лет «захаживали» Роберт Де Ниро (Robert De Niro), Рикки Мартин (Ricky Martin), Крис Нот (Chris Noth), Микки Рурк (Mickey Rourke). Савойя известнен также своими яркими костюмами для мюзиклов. Одна из самых удачных работ дизайнера – костюмы для «Эвиты». 
 
Мишель любил громкие вечеринки и даже разрабатывал дизайн интерьера для ночных клубов. Также Савойя был известен пристрастием к мотоспорту, искусству ар-деко. Дизайнер обожал криминальные фильмы и татуировки, которых у него было несметное количество. 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости