Marc by Marc Jacobs нашли лица новой кампании в Instagram

Marc by Marc Jacobs нашли лица новой кампании в Instagram

Лицами новой осенне-зимней рекламной кампании Marc by Marc Jacobs стали необычные ребята и девушки, социально активные в соцсетях. В апреле креативные директора бренда Кэти Хиллиер и Луэлла Бартли объявили о кастинге через Instagram, а сейчас уже можно увидеть, кто же стал этими счастливчиками.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

На протяжении месяца любой желающий снятся в рекламной кампании Marc by Marc Jacobs мог выложить свою фотографию в Instagram или Twitter с хэштегом #CastMeMarc и получить свой шанс стать моделью.

В итоге в кастинге приняли участие более 70 000 человек. Кэти и Луэлла выбрали 50 из них и отправили им дополнительные вопросы. В мае на финальный кастинг в Нью-Йорк приехало около тридцати человек из разных стран, в том числе из разных городов Европы, Южной Кореи и Австралии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Неделя моды в Нью-Йорке: Marc by Marc Jacobs осень-зима 2014-2015

По результатам лично Марк Джейкобс отобрал девятерых моделей, которые взяли участие в фотосессии рекламной кампании под руководством фотографа Дэвида Симса.

Все снимки будут опубликованы в августовском номере журнала Teen Vogue, а на сайте бренда Marc by Marc Jacobs представят видео со съемок.

Marc by Marc Jacobs нашли лица новой кампании в Instagram - фото №1

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости