Самый красивый преступник стал моделью

Самый красивый преступник стал моделью

Заключенный Джереми Микс, который стал самым красивым преступником в мире, подписал контракт с одним из успешных модельных агентств.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

После того, как калифорнийская полиция разместила фото Джереми на Facebook, в интернете начался настоящий ажиотаж. Девушки писали ему письма с признаниями в любви, создали фан-страницу, а также делали многочисленные мемы, на которых он становился лицом то Calvin Klein, то Dolce & Gabbana, то парфюма Gucci.

Такая популярность не заставила себя ждать: к Джереми с предложением приехала Джина Родригез, бывшая порно-звезда, а  сейчас агент Blaze Models. Именно она первая предложила Миксу подписать контракт на 30 тысяч долларов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Топ 10 самых сексуальных актеров

Тридцатилетний заключенный надеется, что с помощью этих денег ему удастся выйти под залог и нанять хорошего адвоката, чтобы начать зарабатывать честным путем. Известно, что на рассмотрение ему уже предложили съемку для Versace и Armani.

Напомним, Джереми Микс - член банды Northside Gangster Crips, сейчас Микс осужден за незаконный оборот оружия, а в 2002 году он был в тюрьме из-за крупной кражи.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости