Сестра Кейт Мосс представила капсульную коллекцию Calvin Klein

Сестра Кейт Мосс представила капсульную коллекцию Calvin Klein

Лотти Мосс (Lottie Moss) повторила историю своей сестры, легендарной британской модели Кейт Мосс, снявшись в рекламной кампании Calvin Klein.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Кейт Мосс в рекламной кампании Liu Jo

Американская марка Calvin Klein практически дала юной Мосс путевку в жизнь. Продолжительное сотрудничество с брендом сделало Кейт супермоделью на волне популярности стиля унисекс, чему иллюстрацией является реклама популярного в 90-х парфюма СK One («Единый»).

Судя по всему, сестра Мосс по отцовской линии, Лотти Мосс, намерена повторить успех сестры. По крайнем мере девушка активно делает такие попытки. В начале года Лотти подписала первый контракт с агентством Storm, а теперь, как в свое время Кейт, появилась в рекламной кампании Calvin Klein.

16-летняя Мосс презентует капсулу марки, которая состоит из обновленных версий полюбившейся одежды бренда за прошлые десятилетия. В приниципе, идея показать вещи возраста 40-летней Мосс при помощи 16-летней – довольно забавная и вполне оправдана, не взирая на кривотолки вокруг протежирования юной модели.

Снимал Лотти Майкл Аведона, который тоже может похвастать не менее знаменитым родственником в fashion-индустрии. Речь идет о Ричарде Аведоне – легендарный фотохудожник, снимавший в своей время для Calvin Klein юную Брук Шилдс.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости