Войти
ХочУ
  • Спецпроект: ХОЧУ в секс-шоп
  • Рейтинг beauty-блогеров
  • Подарки к Новому году 2019
  • Голосование: пара года
  • Эксклюзив с Дидье Маруани
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Стало известно, сколько зарабатывает модель Жизель Бундхен

    11:33 0
    Стало известно, сколько зарабатывает модель Жизель Бундхен
    Названа сумма заработка одной из самых высокооплачиваемых супермоделей мира Жизель Бундхен (Gisele Bundchen).
     
  • 2 5 1
     
    33-летняя бразильянка постоянно занимает первые строчки рейтингов как самая дорогая модель мира. К примеру, Жизель уже восьмой год подряд возглавляет аналогичный список журнала Forbes. Журналисты издания подсчитали, что в этом году модель пополнила свой кошелек на 47 миллионов долларов. Соответственно, каждый день красотка зарабатывает по 128 000 долларов. 
     
    В редакции также суммировали доход Бундхен за все время, когда модель занимала верхние строчки рейтинга. Оказалось, что за этот период красотка заработала 386 миллионов долларов. Интересно, что во время инфляция цифра заработка модели доходила до 427 миллионов. Конечно, такие суммы не могли не заинтересовать налоговые службы, о чем призналась сама Жизель. По ее словам, все цифры, названы изданием, не соответствуют действительности, из-за чего модель даже проверяла внутренняя налоговая служба США (IRS). Бундхен не отрицает, что хорошо зарабатывает, но говорит, что не настолько, как указано в списках, и, на самом деле, ее не сильно интересует, есть ли она в этих рейтингах. 
     
    О том, что Жизель – одна из самых успешных моделей мира, свидетельствуют и многочисленные контракты красотки. Только в этом году Бундхен появилась в промокампаниях H & M, Chanel, Louis Vuitton, Pantene и Balenciaga. Кроме этого, модель на протяжении многих лет представляет всемирно известный бренд Victoria's Secret's и рекламирует белье Falabella, Fidelia. К слову, за потрясающую фигуру Бундхен даже получила прозвище в fashion-индустрии – Body («Тело»). 
     
    Стоит еще отметить, что Жизель активно сама принимает участие в дизайне новых коллекций. Она выпустила собственную линию сандалий и сотрудничает с бразильским брендом нижнего белья Hope, который делает линию под названием Gisele Intimates.

    Источник: ХОЧУ

    © 2005-2018, HOCHU.UA