Пенелопа Крус сняла рекламный ролик для Agent Provocateur

Пенелопа Крус сняла рекламный ролик для Agent Provocateur

Знойная испанка Пенелопа Крус (Penelope Cruz) сняла откровенный ролик для рекламы линии белья L'Agent by Agent Provocateur.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Дочь Болдуина и Бейсингер в новой откровенной промокампании Sisley

Пенелопа Крус продолжает на пару со своей сестрой Моникой работать над изделиями второй линии известного бренда женского белья Agent Provocateur. Нало отметить, что 40-летняя испанская актриса принимает очень активное участие в промо белья L'Agent. К примеру, Крус лично занимается съемками рекламных видео для промо линии.

Новый ролик в честь запуска сайта Agent by Agent Provacateur не стал исключением – Пенелопа сама выступила в качестве и режиссера, и сценариста. И даже сама появилась в кадре, в отличие от предыдущего ролика. Напомним, что он был снят при участии популярной российской модели (подруги известного футболиста Криштиану Роналду) и мужа Пенелопы, актера Хавьера Бардема. К слову, то видео сочли слишком откровенным, из-за чего ролик был автоматически заблокирован на YouTube.

Что касается нового промовидео, то его тоже не назовешь целомудренным. Сюжет рассказывает об изнывающем в пустыне страннике, которому вдруг видится мираж: несколько прекрасных девушек в танце эротично раздеваются. Красотки очень сексуально выгибаются, видимо, чтобы лучше продемонстрировать все модели женского белья.

Отметим, что ролик найдут интересным не только мужчины и любительницы соблазнять, но и млеющие от мужского типажа «темпераментный испанц» – в главной мужской роли снялся известный испанский манекенщик Джон Кортахарена.



 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости