Ева Герцигова стала лицом рекламной кампании Altuzarra for Target

Ева Герцигова стала лицом рекламной кампании Altuzarra for Target

Легендарная чешская топ-модель Ева Герцигова (EvaHerzigova) представила результат колаборации модного бренда Altuzarra и сети магазинов одежды Target.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Вышла рекламная кампания осенней коллекции Calvin Klein

41-летняя модель стала лицом совместной капсульной коллекции. Для промоснимков капсулы Ева позировала Питеру Линдбергу. В кадре Герцигова предстает в тренче с питоновым принтом, примеряет лаконичный черный тренч и красуется в черном томном шифоновом платье.

В капсуле помимо одежды будет также обувь, нижнее белье и аксессуары. В целом, будет представлено 50 моделей, в том числе и фирменные для бренда Altuzarra узкие юбки с высокими разрезами.

За дизайн вещей новой коллекции отвечал американский дизайнер Джозеф Альтузарра (Joseph Altuzarra). Идея коллекции – повседневная роскошь, которая доступна всем женщинам, что воплощает собой изысканность и женственность основной линии Altuzarra и доступность ценового сегмента американской сети Target. Проверить это покупательницы смогут в середине сентября. Приобрести вещи из новой капсулы можно будет в магазинах и на сайте Target. Также некоторые модели будут доступны на интернет-портале Net-a-porter.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости