Рекламная кампания Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2015 призывает к миру

Рекламная кампания Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2015 призывает к миру

30 октября – 2 ноября в НСК «Олимпийский» состоится девятая Международная неделя моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2015. Главная тема и цель сезона – мир в Украине и развитие страны.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days начинают сезон S/S 2015 в Лондоне, где под руководством креативного директора MBKFD  Дарьи Шаповаловой 13 сентября на London Fashion Week пройдет показ украинских дизайнеров Anna K, Anton Belinskiy, Lera Leshchova, Yasya Minochkina в рамках платформы Fashion Scout London. С 23 сентября в Париже стартует Paris Fashion Week, где впервые будет работать объединенный шоурум украинских дизайнеров MOREDASHа также пройдет несколько мероприятий, посвященных теме #FASHIONFORPEACE и миру в Украине, в том числе событиям  на межгосударственном уровне. Модный сезон завершится в Киеве неделей моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days в период с 30 октября – по 2 ноября в НСК «Олимпийский».

Рекламная кампания Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2015 призывает к миру - фото №1

Тема #FASHIONFORPEACE является ключевой в рекламной кампании нового сезона MBKFD и специальном благотворительном проекте #FASHIONFORPEACE. Одна из успешнейших парижских моделей Юлия Лобова специально прилетела из Парижа в Киев для съемки рекламной кампании, стилистом выступил Антон Белинский, фотограф – Соня Плакидюк (Moi Sofism).

В рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2015 и всех международных модных активностей стартует благотворительный флешмоб #FASHIONFORPEACE при участии благотворительного  фонда  «Поддержки молодежных инициатив «ВАМ фаундейшн» Всеукраинской ассамблеи молодежи и фонда «Таблеточки». 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Украинский подиум: главные тренды сезона осень-зима 2014-2015

«#FASHIONFORPEACE – это жизнеутверждающая идея движения вперед. Мы предлагаем всем принять активное участие в #FASHIONFORPEACE. Сделать свое фото с жестом peace, подобно Юлии Лобовой в  рекламе MBKFD, не менее увлекательно, чем облиться водой, но не менее красноречиво говорит о добрых намерениях и активной гражданской позиции»,– комментирует исполнительный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Наталья Моденова.

Подведение итогов благотворительной акции состоится на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days в НСК «Олимпийский» в период с 30 октября – по 2 ноября. Всех участников будут ждать модные сюрпризы, имена благотворителей и фотографии с флешмоба будут воспроизведены на корнере #FASHIONFORPEACЕ.  

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости