Войти
ХочУ
  • Как стать звездой танцпола? Как стать звездой танцпола?
  • Откровенное видеоинтервью с Олегом Винником Откровенное видеоинтервью с Олегом Винником
  • ISEI: идеальное селфи с корейской косметикой ISEI: идеальное селфи с корейской косметикой
  • ЭКСКЛЮЗИВ С АЛЕКСАНДРОЙ КУЧЕРЕНКО ЭКСКЛЮЗИВ С АЛЕКСАНДРОЙ КУЧЕРЕНКО
  • Интервью с Людмилой Барбир Интервью с Людмилой Барбир
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Институт цвета Pantone назвал модные оттенки весны 2015

    09:36 0
    Институт цвета Pantone назвал модные оттенки весны 2015

    Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) определил самые модные оттенки будущей весны.

  • 4,7 5 1

    Для несведущих объясним: Институт цвета Pantone является ведущим мировым источником о цвете. Исследователи института скрупулезно изучают все характеристики цвета, в особенности его влияние на моду, роль в интерьере и кино. Еще в канун Недель мод с дефиле коллекций весна-лето 2015 институт взял на себя смелость определить модные оттенки сезона. Сегодня мы с вами можем уже сверить по творениям дизайнеров, так ли это.

    Итак, топ цвета будущего теплого сезона: Aquamarine, Scuba Blue, Lucite Green и Classic Blue, а для мужчин – Dusk Blue, Glacier Gray, Treetop и Classic Blue. Они разделены на женские и мужские, но есть цвета унисекс. Это Classic Blue и Glacier Gray, Toasted Almond и Marsala. В принципе, это цвета, которые оба пола с успехом применяют в деловой одежде.

    Исполнительный директор Pantone Color Institute Леатрис Эйсман (Leatrice Eiseman) уверена, что в фаворе будут холодные оттенки. Это она объясняет давлением интенсивности цифровой эры. Во время жесткого ритма 24/7, по мнению Леатрис, люди будут бежать от суматохи в созданную «холодными» цветами тихую гавань. Такие цвета в одежде – это глоток свежего воздуха. Эйсман считает, что четыре топовых цвета прохладного диапазона – это почти крик «остановите мир, я хочу отдохнуть».

    теги: мода Pantone

    Источник: ХОЧУ

    © 2005-2019, HOCHU.UA