Шарлотта Фри стала лицом линейки очков Chanel

Шарлотта Фри стала лицом линейки очков Chanel

Шарлотта Фри (Charlotte Free), популярная в свое время модель с розовыми волосами, представила новую серию очков от Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld).

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Евангелиста стала лицом промокампании очков Chanel

Яркая девушка всколыхнула fashion-общественность пару лет назад, когда случайно попала в модельный бизнес. После разрыва с бойфрендом Шарлотта с горя выкрасила волосы в розовый цвет и неожиданно привлекла внимание представителей модной индустрии. Пару сезонов подряд девушка с ростом в 170 см покоряла подиумы. В последнее время о Шарлотте мало слышно. Однако Карл Лагерфельд хорошо запомнил дерзкую Фри и сделал ее амбассадором своей линий очков.

В тон со цветом волос стилисты подобрали наряды для модели. В кадре промокампании Шарлотта появляется в розовом твидовом костюме Chanel, розовых перчатках и очках с розовым тонированием. Надо отметить, что кукольное личико модели, голубые глаза и фарфоровая кожа идеально смотрятся на промопостерах и выгодно преподносят очки Chanel.

Интересно, что Фри появляется во многих шоу Chanel и даже открывала показ круизной коллекции Chanel-Dubai. Посмотрим, как дальше будет продолжаться сотрудничество Карла с Шарлоттой.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости