Ювелиры Christian Dior создали украшения по архивами модного Дома

Ювелиры Christian Dior создали украшения по архивами модного Дома

Модный Дом Christian Dior представил в Париже коллекцию ювелирных изделий Archi Dior.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Мода и любовь в новом фильме о Dior

Новая ювелирная коллекция Дома была презентовала в рамках Biennale des Antiquaires  – престижной выставки антиквариата и высокого ювелирного искусства. Начиная с 11 сентября и до 21-го, 14 ведущих ювелирных Домов представляют свои коллекции драгоценных украшений. На локации Christian Dior продемонстрированы украшения дизайнера Виктуар де Кастеллан (Victoire de Castellane), которая вдохновлялась архивами модного Дома.

Коллекция Archi Dior состоит из 44 изделий. Линии повторяют силуэты нарядов, которые создавал легендарный Кристиан Диор (Christian Dior). Дизайнер мечтал стать архитектором, поэтому и в работе с одеждой рисовал архитектурно точные линии. Эти скульптурные силуэты в точности повторяют очертания украшений.
 
К примеру, браслет с крупным изумрудом, расположенным на бриллиантовом поясе, напоминает классический бар-жакет, свисающие бриллиантовые серьги с сапфиром – коктейльное платье из перфорированной ткани, а кольцо из желтых и розовых бриллиантов имитирует драпировку брючного костюма Dior. Чтобы подчеркнуть сходство на парижской Биеннале антикваров коллекция Archi Dior выставлена с несколькими кутюрными нарядами французского Дома.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости