Тони Гаррн представила новую коллекцию купальников Agua de Coco

Тони Гаррн представила новую коллекцию купальников Agua de Coco

Подруга Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), немецкая модель Тони Гаррн (Toni Garrn), демонстрирует роскошную фигуру в рекламной кампании бразильского бренда Agua de Coco.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Рози Хантингтон-Уайтли в промокампании весенне-летней коллекции Marks&Spencer Autograph

22-летняя блондинка представила новые купальники и одежду для пляжа из коллекции весна-лето 2015. Для промофотосессии модель перевоплотили в загадочную и томную русалку, пригласив позировать на фоне красочного подводного мира. За снимки отвечал бразильский фотограф Эдуардо Резенде (Eduardo Rezende).

Надо отметить, что холодный блонд Тони Гаррн и изящные изгибы ее фигуры в купальных костюмах необычайно эффектно смотрятся в компании тропических рыб, кораллов и… аквалангистов. Кроме купальников, кстати, предложены и топы, и юбки, и даже брюки и комбинезоны. Все изделия соответствуют морской тематике и украшены принтами, напоминающими рыбью чешую, рябь и отливы света на глади океана.

Особого внимания заслуживают аксессуары – серьги, которые напоминают подводные растения. Остальные украшения (кольца и браслеты) наводят мысли о сундуке с сокровищами затонувшего корабля. 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости