Стартовала рекламная кампания ELENAREVA весна-лето 2015

Стартовала рекламная кампания ELENAREVA весна-лето 2015

Украинский дизайнер Елена Рева запустила промокампанию в поддержку коллекции Life on the Color Line на сезон весна-лето 2015.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Кара Делевинь стала лицом ювелирного бренда John Hardy

Одежда серии Life on the Color Line была создана под влиянием живописи экспрессионистов в целом и отчасти под вдохновением от работ и художественной теории Василия Кандинского.

С источником вдохновения команда марки провела актуальные для современных реалий параллели. Учитывая то, что экспрессионизм возник как острейшая реакция на Первую мировую войну и революционные движения, то в наше время для Украины, переживающей борьбу за демократические свободы, это тоже актуально. Елена Рева уверена, что украинцы, как и мировая общественность сто лет назад, аналогично переживают посттравматический синдром, нуждаясь в эстетической, медитативной красоте.

Этой благой миссии призвана служить коллекция Life on the Color Line. К ее созданию была привлечена молода украинская художница Катерина Либкинд. При помощи техники экспрессионизма были созданы эмоциональны принты, которые «призваны» транслировать мир и гармонию.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости