Названы самые знаковые наряды звезд за последние 20 лет

Названы самые знаковые наряды звезд за последние 20 лет

Сеть магазинов модной одежды Debenhams при помощи покупателей составила топ 10 самых запомнившихся нарядов знаменитостей, которые оказали сильное влияние на стилевые предпочтения общества.

Оценка
- отзывов еще нет
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Топ 5 легендарных туфель Кэрри Бредшоу

Список составлен с учетом звездных появлений на публике за последние двадцать лет. Наряды из этого перечня вряд ли восхитят стилистов, но фанатов они поразили и запомнились надолго.

К примеру, сценические костюмы солисток группы Spice Girls давно стали классикой стилевого «самоопределения» герлз-бенда. Наряды Кэрри Бредшоу в исполнении Сары Джессики Паркер поклонники сериала «Любовь в большом городе» пытаются повторить уже на протяжении многих лет. А чего стоит мода на «говорящие» подвески, которые начались с цепочки с именем Carry, любовь к балетным пачкам, и, уже не говоря, о повальной страсти к обуви Manolo Blahnik.

Также в списке есть эффектные выходы Рианны и Леди Гаги (кто бы сомневался), джинсовый тандем Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка, платье на булавках Лиз Херли, в котором она появилась на премьере фильма «Четыре свадьбы и одни похороны», сопровождая Хью Гранта.

В целом, топ 10 самых знаковых звездных нарядов за последние 20 лет выглядит следующим образом. Первая тройка: Кайли Миноуг в золотых шортах в клипе Spinning Around (2000), Лиз Херли в платье на булавках (1994), наряды и аксессуары Кэрри Брэдшоу (1998-2004). Закрывают первую пятерку фирменные костюмы участниц группы Spice Girls (1996-1997) и появление супермодели Кейт Мосс в резиновых сапогах Hunter на фестивале Glastonbury (2005).

Вторую пятерку открывают девушки из группы All Saints в брюках в милитари стиле (1995). На шестом месте «погоны» костюмов Рианны и Леди Гаги (2010). Седьмая позиция досталась Алисии Сильверстоун за яркую клетчатую юбку в фильме «Бестолковые» (1995). Замыкает топ 10 «джинсовый» тандем Бритни Спирс и Джастина Тимберлейк (2001) и снискавшая море шуток в Сети шляпа принцессы Беатрис на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон (2011).

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости