Почему Jeffrey Campbell посвятили коллекцию обуви котикам

Почему Jeffrey Campbell посвятили коллекцию обуви котикам

Американский бренд Jeffrey Campbell, прославившийся  массивными ботильонами на высоком каблуке, посвятил коллекцию обуви одному из самых очаровательных персонажей современности – Hello Kitty. А все потому что легендарная девочка-кошка в этом году отмечает свое сорокалетие.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Почему Jeffrey Campbell посвятили коллекцию обуви котикам - фото №1

Сегодня компания  Sanrio устраивает праздники для почитателей мультперсонажа по всему миру, а ее преданные поклонники выбирают себе одну из десяти пар обуви, обыгрывающих образ Hello Kitty. В лимитированной коллекции – знаковые модели Jeffrey Campbell, украшенные символикой Hello Kitty. Cтоимость пары - от 160 до 315 долларов, ищина официальном сайте бренда.   

Почему Jeffrey Campbell посвятили коллекцию обуви котикам - фото №2

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Появились три аэробуса Hello Kitty

Обувь со знаменитыми красными бантами или усыпанная изображениями самой популярной нынче британской кошки – не столько баловство, сколько дань мировой культуре и ее героям. Летом весь мир отмечал юбилей мультфильма «The Simpsons» – тогда Converse покрыли кеды портретами главных героев сериала, M.A.C создали коллекцию макияжа в честь Мардж, а парижский универмаг Colette совместно с Elevenparis – коллекцию маек с персонажами. Поэтому ботильоны с красным бантом – признание в любви тому, что радует и вдохновляет детей и взрослых уже который год подряд, а также подтверждение, что мода рождается под влиянием общественных настроений.  

Почему Jeffrey Campbell посвятили коллекцию обуви котикам - фото №3

 The Simpsons x Converse

Почему Jeffrey Campbell посвятили коллекцию обуви котикам - фото №4

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости