Почему 56-летняя Мадонна стала лицом Versace

Почему 56-летняя Мадонна стала лицом Versace

В новом сезоне представлять итальянский бренд Versace будет уже не Леди Гага, а Мадонна, отпраздновавшая в августе 56-летие. Певица выглядит превосходно, а фотографии рекламной кампании, по словам Мерта и Маркуса, проявят ее с разных сторон.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Для Донателлы Версаче Мадонна – не только подруга, но и муза. Если Леди Гага в прошлогодней съемке больно напомнила саму Донателлу, то поп-королеве она разрешила в кадре быть собой. «На съемке Мадонна спросила меня, какой образ ей нужно изобразить. Я ответила, что хочу, чтобы ты была Мадонной, оставайся собой. И она рассмеялась» – рассказывает креативный директор марки. Более того, она в восторге, когда Мадонна примеряет одежду Versace.

Почему 56-летняя Мадонна стала лицом Versace - фото №1

Но это не главное, ведь Мадонна стала послом марки в четвертый раз. Десять лет назад бонусом к гонорару в более 10 миллионов долларов она получила право в течение двух лет бесплатно брать наряды из коллекций и возможность отдыхать в миланском имении Версаче. Поп-королеву снимал Марио Тестино, тогда как в первый раз – в 1995 году, Стивен Мейзел.

Почему 56-летняя Мадонна стала лицом Versace - фото №2

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Самые скандальные промокампании в фотографиях

Почему 56-летняя Мадонна стала лицом Versace - фото №3

Почему 56-летняя Мадонна стала лицом Versace - фото №4

Но сегодня Мадонна – еще и бизнес-леди, успешный сценарист, продюсер, филантроп. Снимки «20 лет спустя» наверняка станут знаковыми. Почему? Да потому что «Мадонна является человеком, который сам распоряжается своей жизнью. Она – пример для подражания, ролевая модель, на которую ориентируются другие женщины, чтобы понять, что мы можем делать все, что хотим, добиваться того, чего хотим, и не идти на компромиссы». Так считает Донателла Версаче. А как считаете вы?  

Почему 56-летняя Мадонна стала лицом Versace - фото №5

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости