Какой цвет будет самым модным в 2015 году

Какой цвет будет самым модным в 2015 году

Институт цвета Pantone рассказал и показал, какой цвет будет главенствовать в наступающем году в моде, beauty-индустрии, дизайне интерьера. Знакомьтесь: Marsala.

Оценка
- отзывов еще нет

«Дерзкий, яркий, приносящий удовольствие и в то же время обладающий определенным очарованием» – так описывает цвет директор компании Леатрис Айзман. Красновато-коричневый Marsala назван в честь сицилийского десертного вина. Это теплый, соблазнительный оттенок, который гармонично смотрится как в интерьере, так и в одежде. О том, что он станет топовым, никто не догадывался, ведь в опубликованном осенью списке главных цветов будущей весны он на девятом месте.

Самым актуальным оттенком Marsala стал после «Сияющей орхидеи». Как бы нас не убеждали в том, что фуксия может быть сдержанной, цвет «вина победы» нам нравится больше. Он гармонично сочетается с бежевым, серым, черным и другими нейтральными оттенками – по словам Айзан, это цвет, который можете смешать с тем, что у вас уже есть.

Уже по традиции компания Pantone определяет главный цвет года, путешествуя по миру и изучая его со всех сторон. Платья, показанные на подиуме – один из ключевых референсов, но не единственный. Институт анализирует тенденции в кино, искусстве, социальной сфере – и после этого принимает решение, после чего его рекомендациями и пользуются дизайнеры.

Крупнейший производитель косметики Sephora уже работает над лимитированной коллекцией в честь Marsala – выход анонсирован на 26 декабря.  

Источник: ХОЧУ, фото - pantone.com, wiki.wildberries.ru

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости