Красная дорожка Оскар 2015: худшие наряды и образы

Красная дорожка Оскар 2015: худшие наряды и образы

К сожалению, не всем знаменитостям удалось подобрать подходящие образы для выхода на красную дорожку церемонии Оскар 2015. С другой стороны, их образы далеко не так ужасны, как это иногда случается, скорее они, как бы это сказать… не очень подходят своим хозяйкам. Самые неудачные образы звезд смотри в нашем обзоре.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Две юные старлетки Хлоэ Мориц и Лорелей Линклэйтер выбрали платья в цветок, и обеих этот выбор совсем не украсил.

Хлоэ в пижамном платье пастушки Miu Miu так и хочется протереть от пыли и поставить на камин – в коллекцию к фарфоровым балеринам и позолоченным табакеркам в виде упитанных крылатых младенцев.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Красная дорожка Оскар 2015: лучшие наряды и образы

Актриса Лорелей Линклэйтер со свойственным юности максимализмом облачилась в красно-черный откровенный наряд  Gabriela Cadena, который на ней выглядит так, словно девчушка стащила его из костюмерной школьного театра. Неуместная сексуальность платья подчеркивает неуклюжесть и слишком молодой для такого наряда возраст Лорелей.

Красная дорожка 2015: худшие образы и наряды

Хлоэ Мориц и Лорелей Линклэйтер

Кира Найтли в Valentino, похоже, тоже ударилась в школьную тему, несмотря на беременность. Наряд из бежевого шифона с принтом из цветов и надписей больше подходит для Kids Choice Awards.

Возлюбленная солиста Maroon5 Адама Левайна, супермодель Бехати Принслоу надела странный красно-черно-сетчатый наряд ArmaniPrivе, который еще могло бы спасти отсутствие на шее крупных бус.

Фелисити Джонс, пожалуй, вызвала на себя весь шквал негативных отзывов модных критиков, которые прозвали ее платье «кокошником». Особенное неудовольствие вызвал цвет наряда, но и его странный крой в области бедер тоже не украшает фигуру Фелисити.

Блестящее платье Louis Vuitton было явно не по размеру Николь Кидман, о чем недвусмысленно «заявлял» вздувающийся лиф на ее груди. Ситуацию усугубил морковно-красный пояс, не сочетающийся с холодным желтым оттенком платья и серебристыми аксессуарами.

Если Николь Кидман от полного фиаско спасают всегда идеальные волосы и прекрасная укладка, то Келли Осборн не помогло и это. Пышное черное платье с кружевным верхом и короткая стрижка с выбритыми висками и вздымающимся надо лбом чубом сделали ее похожей на бодибилдера в женском костюме, а прическу телеведущей блогеры сравнили с капкейком.

Впрочем, не меньше досталось и Марион Котийяр, которая появилась в белом платье Dior, напоминающем мешок.

Красная дорожка Оскар 2015: худшие наряды и образы

Фелисити Джонс, Николь Кидман и Марион Котийяр

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости