Как выглядеть сексуально в лакированной коже: новый образ Шарлиз Терон

Как выглядеть сексуально в лакированной коже: новый образ Шарлиз Терон

Прически Шарлиз Терон, несомненно, достойны внимания, но эта женщина знает знает, как балансировать на грани и не потерять равновесия! В майском выпуске журнала W Magazine оскароносная блондинка появится в откровенных кожаных нарядах и расскажет, как решилась сбрить волосы ради роли в боевике «Безумный Макс».

Оценка
- отзывов еще нет
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Все буде добре 16.04.2015: тренды, которые вас старят

Нежная внешность в сочетании с роковой сексуальностью дает взрывоопасный эффект: Шарлиз Терон в новой фотосессии выглядит просто сногсшибательно! Черное лаковое пальто Dior, черный кожаный комбинезон New York Vintage, массивные бриллиантовые колье и туфли-лодочки на высоченных шпильках делают образ одновременно сдержанным, сексуальным, брутальным и женственным.

Обычная и лаковая кожа, остроносые лодочки на шпильках – спешим закупаться трендовыми вещами, ведь в ближайшие сезоны они не выйдут из моды.

Как выглядеть сексуально в лакированной коже: новый образ Шарлиз Терон

Кожа в тренде весной и летом 2015

Также в интервью Шарлиз Терон рассказала о том, как появилась идея обрить голову наголо ради роли в фэнтези-боевике «Безумный Макс: Дорога Ярости», который совсем скоро выходит на экраны: «Поначалу мой персонаж должен был напоминать призрака и вообще быть альбиносом. Тогда я подумала, что для более сильного эффекта лучше сбрить волосы. Я позвонила Джорджу Миллеру (режиссер картины) и рассказала ему свой план. В ответ он молчал и я решила, что это хороший знак. Именно поэтому я одолжила у кого-то ножницы и расправилась с волосами до последней пряди».

Читай также: Чего хочет Шарлиз Терон

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости