Victoria’s Secret представили новую коллекцию на Таймс-сквер

Victoria’s Secret представили новую коллекцию на Таймс-сквер

Десять новых «ангелов» Victoria’s Secret презентовали коллекции белья на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Также к вниманию поклонников бренда были представлены средства для тела и новый парфюм.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Модели Victoria’s Secret поддержали благотворительный велопробег

Эльза Хоск, Марта Хант, Сара Сампайо, Жасмин Тукс, Роми Страйд, Катя Григорьева, Тейлор Хилл, Моника «Жак» Ягачак, Стелла Максвелл и Лаис Рибейро только в апреле 2015 года получили официальный статус «ангелов» Victoria’s Secret. Но красавицы уже вовсю включились в работу и «машут крылышками».

Теперь новый посланницы бренда украшают рекламные билборды на Таймс-сквер в Нью-Йорке, где 28 июля 2015 года девушки презентовали коллекции белья Body и Lounge, а также линийку средств по уходу за телом Body Care и обновленный аромат от Victoria’s Secret Tease.

Читайте также: Как выглядели модели Victoria’s Secret до того, как стали знаменитыми

Что касается коллекции белья Body, то все модели как всегда отличаются приятными на ощупь тканями и идеальной посадка. Помимо классических бра в этой линейке также представлены модели из кружева. В коллекции Lounge есть базовые, романтические и спортивные модели бюстгальтеров.

Victoria’s Secret представили новую коллекцию на Таймс-сквер - фото №1

Косметические средства для тела Victoria’s Secret представлены в четырех видах: гель, скраб для душа, масло и лосьон для тела. Они доступны с ароматом асаи, вербены, масла ши и кокосового молока.

Victoria’s Secret представили новую коллекцию на Таймс-сквер - фото №2

Переизданный парфюм Tease впечатлит сладкими нотками груши, гардении, черной ванили.

Victoria’s Secret представили новую коллекцию на Таймс-сквер - фото №3
 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости