Войти
ХочУ
  • Уход за лицом: секреты звезд Уход за лицом: секреты звезд
  • Откровенно с Michelle Andrade: видео Откровенно с Michelle Andrade: видео
  • ЭКсклюзивное интервью С JAY ЭКсклюзивное интервью С JAY
  • Успенская о мужчинах, 50 Cent и материнстве Успенская о мужчинах, 50 Cent и материнстве
  • 11 минут с Андреем Хлывнюком 11 минут с Андреем Хлывнюком
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Обычные мужчины & модели: как выглядит реклама нижнего белья в реальной жизни

    0
    Обычные мужчины & модели: как выглядит реклама нижнего белья в реальной жизни

    Обычные мужчины воссоздали легендарные фотосессии Calvin Klein, решив показать, насколько реальные люди отличаются от моделей, которых мы видим в рекламных кампаниях. Как оказалось, представители сильного пола тоже могут страдать из-за комплексов, обретенных при сопоставлении себя с красивыми образами на картинках.

  • 5 5 1

    Женщины уже не раз доказывали, что глянцевая реклама не только не соответствует реальности, но еще и ставит планку внешней красоты настолько высоко, что обычным людям не суждено дотянуться до нее. Теперь пришел черед мужчин боротся за естественность, которые, как оказалось, тоже обрастают комплексами после просмотров различных рекламных кампаний.

    Читайте также: Этот волнующий plus-size: мода на формы набирает обороты

    Мужчины из редакции портала BuzzFeed воссоздали знаменитые рекламные снимки нижнего белья Calvin Klein. По их словам, мальчиков, воспитывают так, что они чувствуют, что должны выглядеть и вести себя мужественно. А своим экспериментом они хотели доказать что мужские тела многообразны и не вписываются в узкие рамки каких-либо стандартов.

    Читайте также: Как обманывают нас звезды при помощи фотошопа

    В рамках эксперимента каждый мужчина выбрал один из известных рекламных снимков Calvin Klein, затем попытался повторить его и рассказал о своих ощущениях. Интересно, что большинство участников столь нестандартного проекта подмечали, что модели, снимающиеся в рекламе нижнего белья, задают недостижимые стандарты. А вот простые парни чувствуют себя неуверенно, глядя на их идеальные тела.


    © 2005-2019, HOCHU.UA