Королева бурлеска Дита фон Тиз представила коллекцию драгоценных шляп и белья

Королева бурлеска Дита фон Тиз представила коллекцию драгоценных шляп и белья

"Королева бурлеска" Дита фон Тиз стала лицом лимитированной коллекции драгоценных шляп и белья, которые создали британская шляпница Виктория Грант и дизайнер украшений Стивен Вебстер. Снимки эксклюзивной фотосессии были размещены в журнале WhoYouAre.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Секреты обольщения от Диты фон Тиз

От очаровательной Диты невозможно оторвать глаз! Звезда позирует в отеле Madonna Inn, номера которого оформлены в нужном для съемки рэтро-стиле. Авторы задумки не прогадали, выбрав для главной роли в рекламной кампании эту ретродиву. Вы только обратите внимание на подачу, с которой Дита презентует вверенные ей эксклюзивные экземпляры драгоценных шляп.

Дита фон Тиз

Читайте также: Что затеяли Дита фон Тиз и Кристиан Лубутен

Совместная коллекция Виктории Грант и Стивена Вебстера включает в себя шляпы-цилиндры и миниатюрные фетровые шляпы-таблетки. Для их украшения использовались драгоценные камни и кристаллы Swarovski. Экстравагантности образам добавляли вуали и перья.

Дита фон Тиз

Читайте также: Дита фон Тиз стала блондинкой

Напомним, что 43-летняя Дита фон Тиз, известная как  "Королева бурлеска", прогремела на весь мир славой танцовщицы стриптиза и романом с эпатажным музыкантом Мэрилином Менсоном.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости