CARDO – украинский бренд европейского качества

CARDO – украинский бренд европейского качества

Каждая девушка знает, что репутация некоторых брендов беспощадно завышена и не оправдывает себя. Разумеется, существуют такие бренды, которые все еще придерживаются высокого уровня, например, Zara, Mango и H&M. Вполне возможно, что это связано с их поставками в Польшу, Швейцарию, Канаду, США и другие страны, в которых более строгие нормы качества, чем у нас. Но иногда желаемая вещица стоит непомерно дорого.

Оценка
- отзывов еще нет
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Где одеться в Украине: новые сервисы, которые помогут собрать стильный гардероб

В поисках той марки одежды, которая смогла бы подпадать под все параметры качества, стиля и цены, мы изучили массу интернет-магазинов, которые предлагают одежду из Европы или Украины. Первые, возможно и смотрелись неплохо, но по стоимости самого товара и его пересылки не соответствовали желаемому. Вторые же, зачастую демонстрировали дурной вкус и плохой сервис. Где же найти украино-европейскую Зару, по украино-доступным ценам?

Ответственно подойдя к этому вопросу, мы натолкнулись на CARDO – украинский бренд европейского качества. Благодаря нашей женской настойчивости и любознательности, мы решили выяснить все нюансы работы этого интернет-магазина. Компания предлагает широкий спектр женской одежды для разных форм, стилей и финансовых возможностей.

интернет магазин женской одежды

Читать также: Где одеться в Украине: лучшие вещи на зимней распродаже

Оценивая сайт компании, нельзя остаться равнодушным к его наполнению. Платья, кофты, брюки и другие предметы женской одежды представлены в потрясающем виде. Каждая модель описана по составу и функционалу, имеет фотографии в различных ракурсах, но главное – подбор модели персонифицирован! Это значит, что выбрав товар, девушка может нажать на кнопку «Подобрать свой размер» и ввести свои параметры. Какие именно параметры нужны, и как их измерить, доступно объясняется в инструкции. После ввода параметров, сайт анализирует их и рекомендует наиболее подходящий размер интересуемой модели одежды. Расчет, как оказалось, производится не только на основе параметров девушки, но и за счет особенностей кроя выбранной модели и характеристик ее материала. Так что даже "неидеальные" формы могут подойти под какой-то размер. Если же девушка подпадает под стандартную размерную сетку, то в ее арсенале будет удобные каталог с разделами по виду одежды и фильтром сортировки. Так как наш выбор одежды затянулся на несколько дней, мы успели убедиться, как быстро сайт пополняется новинками. Это было вдвойне приятно, хотя время выбора снова растянулось.

Кроме удобного, быстрого и точного способа определить нужный размер и подобрать под него одежду, компания постоянно ссылается на качество продукции. Мы не поленились и сделали заказ на их сайте, чтобы лично убедиться (или может разубедиться?) в том, что написано. Подобрав платье и кофту по размеру, мы решили заказать еще одну вещь гораздо большего размера, чтобы проверить качество пошива одежды для каждой размерной сетки.

украинские производители одежды

И вот, посылка пришла… Каждое платье имело тот же вид, что и на фото. Идеальное совпадение! Пестрая расцветка платья была в насыщенных цветах, не один цвет не «наплывал» на другой, каждый шов был сделан аккуратно и ровно, пуговки пришиты так крепко, что можно было не бояться их оторвать. Так что визуальный осмотр CARDO выдержало на ура! Но впереди оставалась примерка. Платье и кофта, заказанные по нашему размеру сели так, словно их шили в ателье. Благодаря персональному подбору, мы знали, что за счет резинки на талии платье превосходно подойдет даже такой фигуре. Платье, заказанное в большем размере, мы измерили сантиметром, чтобы проверить совпадают ли мерки? Они совпали!

где купить украинские бренды

Читать также: Где одеться в Украине: теплые платья в офис

Теперь предстояло вернуть платье большого размера обратно. Вспоминая опыт прошлых сервисов, и головную боль на продолжении всего периода возврата, мы с неохотой полезли узнавать детали возврата CARDO. Заполнив форму возврата, мы узнали, что это может оказаться приятным и простым занятием. На наш запрос ответили так быстро, что мы даже не могли вспомнить, неужели мы хотим что-то вернуть? Но быстро вернувшись в реальность, мы решили не возвращать это платье, а просто заменить его нужным размером. В течении нескольких дней мы стали обладательницами двух замечательных платьев и кофты.

В заключении можно сказать, что опыт работы с CARDO был самым успешным из всех. Мы непременно станем постоянными клиентами этой компании (к тому же там постоянно появляются новинки).

На правах рекламы

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости