Войти
ХочУ
  • ХОЧУ в Viber: подписывайся ХОЧУ в Viber: подписывайся
  • ЭКсклюзивное интервью С JAY ЭКсклюзивное интервью С JAY
  • секреты шеф-повара: сезонная кухня секреты шеф-повара: сезонная кухня
  • Хэллоуин 2019 Хэллоуин 2019
  • легендарные тв-шоу 90-х легендарные тв-шоу 90-х
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Как выглядят буркини – купальники для мусульманcких женщин: брюки, туника и капюшон

    0
    Как выглядят буркини – купальники для мусульманcких женщин: брюки, туника и капюшон

    Сумасшедший ажиотаж вызвало недавнее видео о том, как изменились стандарты красоты в Египте за 100 лет. Теперь же публикуем не менее сенсационный материал о новинке для мусульманок – купальнике буркини. Дело в том, что в интернет-магазине британской марки Marks&Spencer началась продажа буркини - закрытого купального костюма для мусульманок. Как и положено, комплект буркини закрывает практически все тело, оставляя открытыми только лицо, кисти рук и ступни. 

    Надо сказать, что появление этого буркини вызвали самую разную реакцию: кто-то воспринял новость как дань уважения британцам, которые исповедуют ислам, другие же заметили, что закрытый купальник является символом угнетения женщин в мусульманских странах. Поэтому такая инновация популярного бренда показалась им неуместной.

  • 3,8 5 5

    Как сообщают представители марки, эта новинка в их коллекции может быть актуальной не только для тех, кто исповедует ислам, но и в целях безопасности кожи летом. Купальный костюм буркини состоит из брюк, туники с длинными рукавами и плотного капюшона. Сейчас ассортименте есть два вида купальника буркини: ярко-синий и классический черный с цветочным орнаментом. Цена купальника буркини составляет около 49,5 фунтов стерлингов (около 1900 грн.), и его уже можно приобрести в интернет-магазине. 

    буркини

    Судя по популярности буркини с первых дней, не исключено, что скоро купальный костюм можно будет купить в любой точке мира. Напомним, что вчера все восторгались видео эволюции обручальных колец.

    Материалы по теме:

    © 2005-2019, HOCHU.UA