Dolce and Gabbana опубликовали фотографию украинской семьи в вышиванках

Dolce and Gabbana опубликовали фотографию украинской семьи в вышиванках

В официальном Инстаграме Dolce&Gabbana появилась фотография украинской семьи в красивых вышиванках. Она стал частью флешмоба от итальянского дома моды, который призывает семьи из разных уголков мира делиться своими совместными снимками.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читать также Street style: как киевляне носят вышиванки

Пользователи социальных сетей на официальной страничке Dolce&Gabbana в Инстаграме обнаружили приятный сюрприз – одной из последних опубликованных фотографий модного дома стал снимок украинской семьи, которая позирует на камеру в стильных вышиванках. Гармоничная пара с двумя детьми вызвала волну гордости и радостных комментариев.

Читать также Дита фон Тиз надела украинскую вышиванку

Снимок украинской семьи под именем известного бренда стал частью специального проекта, в рамках которого Dolce&Gabbana призывают людей по всему миру присылать им свои семейные снимки. Фотографии с изображением других семейств можно загружать официальный сайт Dolce&Gabbana, а в социальных сетях искать их по тэгу #DGFAMILY.

Dolce and Gabbana опубликовали фотографию украинской семьи в вышиванках - фото №1

На снимке, который опубликовали Dolce&Gabbana, с мужем и двумя детьми позирует украинка по имени Юлия Которина. В социальных сетях Юлия написала, что они стали частью семьи Dolce&Gabbana, чему женщина очень рада.

Dolce and Gabbana опубликовали фотографию украинской семьи в вышиванках - фото №2

Читать также Красота по-итальянски: модели Dolce & Gabbana едят пасту и делают селфи в компании монашек

Напомним, что ранее Dolce&Gabbana в своих рекламных кампаниях делали акцент на национальных мотивах и семейных традициях, собирая вместе людей из разных поколений.

Последнее фото: социальные сети Юлии Коториной

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости