Самые отчаянные декольте Золотого глобуса-2017: голосуй и выбирай лучшее

Самые отчаянные декольте Золотого глобуса-2017: голосуй и выбирай лучшее

Красная дорожка «Золотого глобуса»-2017 ознаменовалась не только идеальным образом беременной Натали Портман в стиле Жаклин Кеннеди, но и, как обычно, без меры откровенными нарядами. Голосуй и выбирай самое отчаянное декольте «Золотого глобуса»-2017.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Как мы и говорили, рассказывая об антитрендах 2017 года, явно выраженное декольте с пышной грудью уже не в моде. Это доказали звезды на красной дорожке «Золотого глобуса»-2017, большинство из которых выбрали платья с глубокими вырезами на груди, однако без «следов» пуш-апа или применения ухищрений вроде двухстороннего скотча. И Сара Джессика Паркер, и Наоми Кэмпбелл, и Риз Узерспун, и другие знаменитости на красной дорожке выглядели вполне естественно – и то же самое можно было сказать про их декольте.

Похоже, эра вожделенной ложбинки уходит в прошлое, однако мы все равно нашли несколько отчаянных красоток, которые не прочь шикануть. София Вергара, например, никогда не откажется от образа секс-бомбы. В конце материала выбирай самое отчаянное декольте красной дорожки Золотого глобуса-2017.

СОФИЯ ВЕРГАРА

Самые отчаянные декольте Золотого глобуса-2017

СОФИЯ ВЕРГАРА НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ ЗОЛОТОГО ГЛОБУСА-2017

София Вергара – женщина старой закалки, поэтому ее образ на красной дорожке не может обойтись без роскошного декольте.

ЭМИЛИ РАТАЖОВСКИ

Самые отчаянные декольте Золотого глобуса-2017

ЭМИЛИ РАТАЖКОВСКИ НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ ЗОЛОТОГО ГЛОБУСА-2017

Эмили Ратажковски славится умением красиво раздеваться для мужских журналов, а вот на красных дорожках хорошо одеться у нее не всегда получается, зато раздеться и удивить смелым декольте – это всегда пожалуйста. Впрочем, Эмили отказалась от пуш-апа, отдав предпочтение натуральному виду груди, которая у нее на самом деле роскошная.

ПРИЯНКА ЧОПРА

Самые отчаянные декольте Золотого глобуса-2017

ПРИЯНКА ЧОПРА НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ ЗОЛОТОГО ГЛОБУСА-2017

Приянка Чопра, как девушка с восточными корнями, не может отказаться себе в удовольствии блеснуть в золотом платье с глубоким декольте и пуш-апом.

ДЖЕССИКА ЧЕСТЕЙН

Самые отчаянные декольте Золотого глобуса-2017

ДЖЕССИКА ЧЕСТЕЙН НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ ЗОЛОТОГО ГЛОБУСА-2017

Джессика Честейн выбрала классический вырез в ретро-стиле, который, украсив и подчеркнув изящную линию ее плеч, тем не менее, безбожно испортил декольте. Кажется, будто лиф Честйен держится на честном слове.

ДЖЕССИКА БИЛ

Самые отчаянные декольте Золотого глобуса-2017

ДЖЕССИКА БИЛ НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ ЗОЛОТОГО ГЛОБУСА-2017

Супруга Джастина Тимберлейка, Джессика Бил стала самой обсуждаемой персоной на красной дорожке Золотого глобуса-2017. А все из-за ее декольте, которое многие посчитали слишком "плоским". Впрочем, Тимберлейку нравится, а это главное.

{vote_547}

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости