Дочь Ивана Урганта Эрика снялась для Nike и выступила против бодишейминга

Дочь Ивана Урганта Эрика снялась для Nike и выступила против бодишейминга

Юное поколение все острее ощущает проблемы современного общества, но, к счастью, не боится об этом говорить. Так, дочь знаменитого шоумена Ивана Урганта и его супруги Натальи Кикнадзе — Эрика — стала героиней новой рекламной компании Nike под названием "Поверь в большее". Девушка выразила свою позицию по поводу участия в съемке для именитого бренда.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

16-летняя Эрика, дочь Натальи Кикнадзе от первого брака, на своей странице в Instagram опубликовала кадр из недавней фотосессии для Nike и выразила отношение к модным стандартам. 

Не секрет, что во всем мире продвинутые дизайнеры и бренды пытаются побороть бодишейминг. Так, в своем посте Эрика призвала девушек верить в свои силы, не бояться ставить перед собой сверхзадачи и использовать свой потенциал до конца.

эрика кикнадзе дочь урганта

Лично для меня верить в большее — это развивать себя, становиться лучше и отодвигать границы. И даже если вы чувствуете, что это предел, и не можете идти дальше, — вы можете. Верьте в свою силу и заставляйте себя делать те вещи, которые всегда боялись даже попробовать. 

Эрика, у которой есть еще две младшие сестры, продолжила. 

дочь урганта для найк

Этот проект действительно личный для меня, потому что я всю свою жизнь мечтала об идеальном теле. Все, что я вижу на рекламных щитах, телевизионных шоу и так далее — это очень худые девушки. Так много женщин и девушек, которые пытаются подогнать себя под определенный стандарт красоты, которого, если подумать, не существует. Я думаю, что мы все забыли, как любить себя, вместо этого мы постоянно недовольны своей фигурой.  

Точно, как и Эшли Грэм, Эрика Кикнадзе призывает любить и принимать себя, какими бы вы ни были.

дочь урганта фото

Этот проект помог мне понять, что прикладывать усилия и заниматься спортом — это не про похудение. На самом деле мы должны изменить наше восприятие занятий спортом. Я бегаю не для того, чтобы похудеть. Я хожу в тренажерный зал не для того, чтобы похудеть. Я работаю над своим телом, чтобы хорошо ощущать себя морально и физически. Как только ты начнешь работать над своим телом, твой разум последует за ним. 

Согласитесь, 16-летняя дочь Урганта подает очень правильный пример. А мы напомним, что ранее Иван Ургант рассказывал, как воспитывает детей.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости