16-летнюю дочь Синди Кроуфорд раскритиковали за слишком худые ноги (ФОТО)

16-летнюю дочь Синди Кроуфорд раскритиковали за слишком худые ноги (ФОТО)

Одна из самых востребованных моделей нашего времени — Кайя Гербер, несмотря на то, что ей всего лишь 16 лет. Знаменитая красотка — дочь Синди Кроуфорд — уверенно завоевывает популярность, но все равно получает долю критики от своих поклонников.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Пока наши читатели обсуждали Kiev Fashion Days 18-19 и фото его модных гостей, появились новости от популярной модели Кайи Гербер.

16-летняя дочь Синди Кроуфорд регулярно появляется на модных подиумах и в стильных фотосессиях, ведь она пошла по стопам своей знаменитой мамы и уже демонстрирует большие успехи в моделинге. Многие ей пророчат успешную карьеру и то, что она легко превзойдет маму. Но и без ложки дегтя не обходится. Недавно на Кайю Гербер посыпалась критика из-за того, что она сильно похудела и в фотосессии для британского Vogue выглядит слишком худенькой.

 

На черно-белых снимках британской версии издания Кайя позирует в нарядах из перьев, которые открывают взор на ее тоненькие ножки. Ранее даже писали, у Кайи анорексия, а новые снимки, по мнению многих, также говорят в пользу этого.

 

@britishvogue #stevenmeisel #joemckenna

Публикация от Kaia (@kaiagerber)

Но нам кажется, что юная красотка — обычный подросток и еще не вошла в свой вес, поэтому не стоит лишний раз мучить ее критикой.

 

@britishvogue #stevenmeisel #joemckenna

Публикация от Kaia (@kaiagerber)

Мы следим за обновлениями и напоминаем, что сейчас обсуждают изменившуюся внешность Ирины Шейк.

Фото: Инстаграм Кайя Гербер, открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости