Войти
ХочУ
  • Спецпроект: ХОЧУ в секс-шоп
  • Рейтинг beauty-блогеров
  • Подарки к Новому году 2019
  • Голосование: пара года
  • Новый год 2019
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Джиджи Хадид рассказала, почему ее тело так сильно изменилось: и это не наркотики!

    12:30 0
    Джиджи Хадид рассказала, почему ее тело так сильно изменилось: и это не наркотики!

    Сестры Хадид сейчас одни из самых востребованных моделей мира, несмотря на свой юный возраст. Как и многие публичные люди, они подвергаются регулярной критике своих же поклонников. Поэтому 22-летняя Джиджи Хадид обратилась ко всем, кто высказывался по поводу ее веса.

    Не секрет, что в последние годы вес Джиджи Хадид постоянно скачет: она то имеет пышные формы, то демонстрирует худое тело. Ранее стало известно, что звезда подиума страдает от болезни Хашимото — это хроническое воспалительное заболевание щитовидной железы, которое поражает эндокринную систему и плохо лечится. 

    5 5 1

    И после свежей критике об "анорексии" и проблемах с наркотиками Джиджи Хадид обратилась ко всем в своем Твиттере.

    джиджи хадид поправилась

    Для тех, кто так сильно озабочен вопросом, почему мое тело с годами изменилось. Вы, наверное, не знаете, но когда я только начинала карьеру в 17 лет, мне еще не диагностировали болезнь Хашимото. Те, кто тогда называл меня "слишком крупной для модели", просто видели результат воспалительного процесса и отечность вследствие этого. В последние несколько лет мне оказывают хорошую медицинскую помощь, которая помогает мне бороться с симптомами болезни, включая усталость, проблемы с метаболизмом и способностью тела удерживать тепло. Также я приняла участие в медицинском исследовании, которое помогло сбалансировать мою эндокринную систему. 

    При этом старшая сестры Беллы Хадид не теряет присутствие духа, а уверенно смотрит в будущее, говоря, что история с наркотиками, которую ей приписывают, — не про нее.

    джиджи хадид болезнь хашимото

    Да, стресс и слишком частые разъезды также могут повлиять на внешний вид, но питалась я всегда одинаково. Просто мое тело теперь по-другому реагирует на старые процессы, что хорошо для моего здоровья. Вам я могу казаться "слишком худой". Если честно, эта худоба — совсем не то, как я хочу выглядеть, но главное, что сейчас я чувствую себя здоровее, чем раньше. Больше я никогда не буду оправдываться за то, как я выгляжу. И так же должны поступать и все те, чья внешность не вписывается в стандарты других людей. И еще. Не собираюсь никого судить, но наркотики — это не мое. Так что хватит приписывать это мне — только потому, что вы не понимаете, почему мое тело изменилось. 

    Отметим, что у сестры и мамы также есть серьезное хроническое заболевание — болезнь Лайма.

    белла и джиджи хадид с мамой

    А мы напомним, что на днях стало известно о причинах худобы Маши Гребенюк.

    Редактор ленты новостей: Ирина Майстренко
    Редактор ленты новостей:

    © 2005-2018, HOCHU.UA