Обложку журнала впервые украсил "бесполый" человек, который предпочитает называть себя "оно"

Обложку журнала впервые украсил "бесполый" человек, который предпочитает называть себя "оно"

Тема гендера в обществе сейчас на пике обсуждения. Кто-то поддерживает моду на каминг-ауты, а кто-то считает заявления о ненужности определения гендера человека признаком приближающегося Апокалипсиса. Как бы там ни было, а сейчас у всех на устах тот факт, что обложку журнала впервые украсил "бесполый" человек, который предпочитает называть себя "оно".

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Недавно Рейн Дав — модель нейтрального пола появился на обложке глянцевое издание Diva. Активист считает гендер социальным конструктором и предпочитает, чтоб в его отношении использовали местоимение "оно".

До этого модель уже участвовала в фотосессиях для именитых журналов Vogue, Elle и Cosmopolitan, где позировала в белье как для женщин, так и для мужчин.

бесполый человек на обложке журнала

Я польщено и надеюсь, что на обложках журналов появятся еще больше самых разных личностей. Я всегда знало то, что знаю о себе сейчас, просто не могло выразить словами. Я — это просто я. 

Говорит бигендерная модель Рейн Дав. На странице в Инстаграм можно увидеть разнообразные образы модели, которая превращается с легкостью и в мужчину, и в женщину, да так, что нельзя определить настоящий пол человека.

бесполый человек рейн дав

Очевидно, что скандал с Зианджей на Голоcі країни-8 — лишь маленькая часть того, с чем придется столкнуться современному обществу в вопросах самоидентификации и равенства.

рейн дав

Больше новостей читайте в разделе "Новости моды".

Фото: Инстаграм Рейн Дав

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости