Войти
ХочУ
  • Еда от фастфуда до инноваций Еда от фастфуда до инноваций
  • ТЕСТ: какая вы пара? ТЕСТ: какая вы пара?
  • Эксклюзив с Иракли Макацария Эксклюзив с Иракли Макацария
  • ЗОЖ и тренды в еде ЗОЖ и тренды в еде
  • Оскар-2019 Оскар-2019
  • Готовимся к 8 Марта! Готовимся к 8 Марта!
  • Впервые модели plus-size появились на обложке Vogue Arabia (ФОТО)

    17:00 0
    Впервые модели plus-size появились на обложке Vogue Arabia (ФОТО)

    Анорексичные модели — не идеал красоты. Наконец-то творцы большой моды прислушались к мнению общественности и согласились, что красота не должна иметь каких-то стандартов. Vogue Arabia представил в Сети обложку своего июльско-августовского выпуска, героинями которой впервые стали модели плюс-сайз. Подробнее об этом читайте у нас.

    Создатели стилей и трендов на страницах глянца "расширили" понятия о прекрасном:  модели plus-size Эшли Грэм и Палома Эльсессер украсили обложку всемирно известного Vogue Arabia. Автором блестящей фотосессии стал Мигель Реверьего, а тема номера звучит так — Body Revolution ("Революция тела").

    4,5 5 4

    Новый номер журнала посвящен женщинам с различными фигурами и внешностью, поэтому не стоит ожидать, что следующие обложки также будут украшать пышнотелые красотки. Однако, главный редактор Vogue Arabia Мануэль Арно заявил:

    Палома Эльсессер

    "Разнообразие сейчас вошло в моду, но я надеюсь, что скоро это слово станет чем-то большим, нежели просто громким заголовком."

    ___________________

    Палома Эльсессер примеряла наряд от Paco Rabanne и украшениях от Chopard и Bvlgari. Эшли Грэм надела серебристое платье в пайетках Balmain и пиджак Oscar de la Renta, которые дополнило жемчужное ожерелье Tasaki. Стоит отметить, Эшли стала первой моделью плюс-сайз, чьи снимки появились на страницах журнала Sports Illustrated и мужского журнала Maxim, а многие поклонники девушки считают, что ей удалось поменять мировые представления о красоте.

    Палома Эльсессер

    Эшли Грэм вог арабика

    Кстати, аппетитная Грэм уже снималась для обложки Vogue в марте 2018 года. Но тогда параметры модели были уменьшены в разы с помощью фотошопа. Видимо, теперь количество ретушеры уменьшили. 

    Читать также Анита Луценко рассказала, какие летние продукты вредят фигуре

    Также вам будет интересно: Белла Хадид обнажилась для обложки Vogue (ФОТО).

    Материалы по теме:
    Редактор ленты новостей: Елена Мело Тсина
    Редактор ленты новостей:

    © 2005-2019, HOCHU.UA