Чета Трампов посетила открытие мемориала "Башня голосов" в Шэнксвилле: образ первой леди

Чета Трампов посетила открытие мемориала "Башня голосов" в Шэнксвилле: образ первой леди

Вчера в мире вспоминали трагедию 11 Сентября, которая навсегда вошла в историю США. Напомним, что 11 сентября 2001 года группа террористов захватила четыре пассажирских самолета. И вчера в Шэнксвилле, где разбился последний из захваченных лайнеров, прошло памятное открытие мемориала "Башня голосов". Дональд и Мелания Трамп посетили мероприятие, а в Сети разбирают образ первой леди.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В этом году Дональд и Мелания Трамп возложили траурные венки и к мемориалу у здания Пентагона, в который тоже врезался один из захваченных террористами самолетов. Для такого серьезного и важного повода Мелания Трамп выбрала весьма сдержанный наряд, из-за чего образ получился элегантным и даже немного строгим.

Но, учитывая специфику мероприятия, поклонники не раскритиковали первую леди, как это часто бывает.

В Инстаграм Мелания Трамп также делилась эмоциями по поводу мероприятия, отдавая дань уважения всем пострадавшим от трагедии 11 Сентября.

Открытие мемориала — это очень грустная дань уважения рейсу 93. Мы чтим погибших в этом несчастье 11 сентября. Это время, чтобы вспомнить силу нации и мощь, которая исходит от единства, лидерства и мужества. Да благословит бог этот великий народ. 

Что касается образа, жена президента Дональда Трампа выбрала темно-синее платье Herve Pierre, декорированное белой строчкой, напоминающее по фасону тренч. Образ Мелания Трамп дополнила лаковыми лодочками в тон, а в укладке остановила свой выбор на распрямленных прядях.

В целом образ, судя по отзывам в Сети, удостоился многочисленных комплиментов.

А мы напомним, что ранее Меланию Трамп критиковали за неуместный наряд для визита к потерпевшим от стихии.

Фото: Инстаграм nawa3emcomladymelaniatrump

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости