Беременная Меган Маркл в ослепительном платье Dior появилась на приеме в Марокко (ГОЛОСОВАНИЕ)

Беременная Меган Маркл в ослепительном платье Dior появилась на приеме в Марокко (ГОЛОСОВАНИЕ)

В эти дни Меган Маркл и принц Гарри находятся с официальным визитом в Марокко. И фото с нового мероприятия пары теперь обсуждают все!

Оценка
- отзывов еще нет

После встреч с друзьями в Нью-Йорке беременная Меган Маркл не стала долго отдыхать. Вместе с мужем они отправились в марокканское турне. И второй день их путешествия был весьма богатым на события.

Днем они побывали в городе Асни в Атласских горах. В рамках мероприятий они встретились с девушками из местного интерната и представителями организации "Образование для всех". А уже вечером герцоги Сассекские прибыли в Рабат на официальный прием посла Великобритании. 

Фото с по-королевски одетой Меган Маркл разлетелись по всем таблоидам.

Для тожественного выхода Меган Маркл выбрала красивейшее струящееся шелковое платье с драпировкой Dior кремового оттенка. Образ дополнили золотые лодочки и клатч в тон.

Принц Гарри был одет в классический темно-синий костюм. Сейчас пара принимает многочисленные комплименты от поклонников.

А как вам новый образ Мэг?

{vote_1151}

Также следите за обновлениями в разделе "Новости шоу-бизнеса", ведь уже сегодня супруги посетят Королевскую федерацию конного спорта, чтобы узнать больше о "лошадиной терапии". Появятся на кулинарном мастер-классе, а затем встретятся с местными предпринимателями, которые занимаются расширении прав и возможностей молодежи в Марокко.

Фото: Инстаграм mrsmeghanmarklerroyalfamilyymeghanmarkle__duchess

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости