Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды: как это было

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды: как это было

Совсем недавно в Париже отгремело, пожалуй, самое главное fashion-событие — Неделя моды. Показ Louis Vuitton закрыл это событие. Как это было — читайте в нашем материале. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Неделя моды в Париже официально завершена. Совсем скоро мы расскажем вам о трендах, которые прямо с подиума могут стать частью стрит-стайла. А пока более подробно остановимся на показе Louis Vuitton, который закрыл Парижскую неделю моды. Мы попросили прокомментировать это модное событие PR-специалиста Валерию Башинскую. 

 
Валерия Башинская PR-специалист

Изменение восприятия... В этом сотрудничестве между музеями Louis Vuitton сходится на самой захватывающей территории культуры. Культуры: что мы видим, что принимаем, чему учимся. Что осталось нам... Коллекция осень-зима 2019 говорит о видении моды, когда человек уверен в своем потенциале. Когда все обнаруживается в энтузиазме молодежи и становится основой стилистической уверенности. Эта коллекция является приглашением к культурным ссылкам. Николя Гескьер: "Центр Помпиду, Бобур, Ле-Аль, Фонтан Невинных: увлекательный инкубатор соседства. Невероятный меланж, сходящийся в эпицентре. Клики, стили, жизнь... Мне очень нравится это впечатление melting pot в одежде. Сегодня я перенес это в Louis Vuitton: Дом множественных выражений"...

"Центр Помпиду — это прототип. Это ремесленное произведение. Люди могут смеяться, но это все вручную! Промышленное производство начинается с жеста ремесленника. Большое преимущество, которое вы имеете, когда создаете промышленный продукт, состоит в том, что благодаря произведенному вами ремесленному изделию у вас есть время и возможность сделать его и переделать его снова и снова.

показ Луи Витон в Париже

То есть цикличность творческого процесса, что означает зачатие чего-либо, его производство, переосмысление, переиздание это и, начиная с начала, цикличность культуры действия, материала, действия... Эта смесь питает культуру концепций. Который всегда был человеческим духом творчества". Архитектор Центра Помпиду Ренцо Пьяно.

Читайте также: Оскар 2019: самые скандальные наряды звезд на красной дорожке (ФОТО)

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости