Войти
ХочУ
  • Любимая певица Украины: голосование Любимая певица Украины: голосование
  • Свадьба, как в кино Свадьба, как в кино
  • Евровидение-2019 Евровидение-2019
  • ЭКСКЛЮЗИВ С MARUV ЭКСКЛЮЗИВ С MARUV
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Эксклюзив с Григорием Решетником Эксклюзив с Григорием Решетником
  • Как найти свой стиль девушке большого размера: советы модного блогера Майи Тульчинской

    14:30 0
    Как найти свой стиль девушке большого размера: советы модного блогера Майи Тульчинской

    Красота не имеет рамок. И мы рады, что наступило время, когда большинство людей это понимает и ценит окружающих, не загоняя их в стандарты. Мы продолжаем публиковать актуальные поисках себя и своего стиля от авторитетных личностей. В этот раз специально для читателей ХОЧУ публикует советы модный блогер Майя Тульчинская.

    Отметим, что ранее мы публиковали рекомендации о том, как одеться стильно, если ты — девушка plus size, от Анны Рымаренко, теперь же опытом делится Майя Тульчинская — бодипозитивный стилист и модный блогер.

    4 5 3

    Берите дельные советы о поиске стиля для нетипичной себе на заметку!

    Читать также Леди Гага вернулась к истокам своего стиля: новый образ на пре-пати Met Gala-2019 (ГОЛОСОВАНИЕ)

    1. Найдите своих модных блогеров!

    Сегодня в соцсетях полно модных блогеров на любой вкус и цвет: с любой фигурой, любого роста и любого возраста. Блогеры — это обычные женщины, у них могут быть такие же "проблемы" как у вас: большой размер, диспропорции фигуры, короткие ноги или слишком большая грудь. Ценность хороших блогеров в том, что они научились правильно одевать свое "неидеальное" тело. У них есть вкус, и в блогах они предлагают множество идей и практических советов, которые помогают в подборе гардероба. Просто найдите "своих" блогеров — с похожим типом фигуры и похожим представлением о прекрасном, это очень важно. Если вам нравятся наряды, которые показаны в блоге — подпишитесь и пользуйтесь готовыми идеями для ваших будущих покупок.

    2. Подпишитесь на нужные магазины

    Не тратьте время на бесцельные походы по магазинам, в которых на вас не шьют. Найдите несколько "своих" брендов, у которых вам подходит стиль, крой и ценовая политика. Подпишитесь на их странички в соцсетях — и будете всегда в курсе их новинок и распродаж. Откуда узнавать о таких брендах? Например, из модных блогов, о которых мы говорили выше.

    3. Следите за модой Plus Size

    Сегодня мода для пышных женщин — это многомиллионная международная индустрия. И хотя многие ведущие бренды этой категории в Украине пока не представлены, следить за ними все равно стоит. В своих коллекциях они предлагают современный взгляд на то, как может одеваться полная женщина, адаптируют горячие модные тренды для большого размера. Эти идеи вы можете воплотить в жизнь вместе с хорошей портнихой или найти аналогичные вещи у других производителей. Главное, просматривая лукбуки лидеров моды PlusSize, вы всегда будете в курсе, что именно искать и как это носить.

    4. Будьте собой

    Не пытайтесь втиснуться в одежду на размер меньше — это не сделает вас стройнее. Наоборот, покажет фигуру в невыгодном свете. Не пытайтесь спрятаться в необъятных бесформенных балахонах — это тоже не выход.

    Найдите свои фасоны, которые подходят именно вам. Это может быть и оверсайз, но правильно выкроенный, чтобы не повторял ваш силуэт, но создавал свой. Это могут быть и платья по фигуре — но идеально подобранные по размеру, не обтягивающие. Между телом и платьем всегда должен быть зазор, тогда образ выглядит элегантно и современно.

    Не слушайте советы стилистов, которые утверждают, что модные вещи вам носить нельзя. Полным женщинам можно носить плиссированные юбки, кюлоты, светлые цвета, поперечные полоски и многое другое, что вам пытаются запретить. Главное — знать, как. И сегодня мы это покажем! 

    Читать также Вдохновляйтесь: внучка Софии Ротару показала стильные весенние луки (ГОЛОСОВАНИЕ)

    Также смотрите наглядно реализацию советов Майи Тульчинской. На фото также Анна Рымаренко.

    1. В этих образах есть и трогательная нотка ретро, и актуальные модные тренды. Горошек — модный принт сезона, а плиссированные юбки не теряют актуальности уж несколько лет. И вопреки стереотипам, их можно носить женщинам с формами. Просто юбка должна быть сшита из тонкой, легкой, летящей ткани. Юбки и футболки – украинский бренд ND.

    советы майи тульчинской фото

    рымаренко тульчинская

    2. Можно ли полным женщинам носить трикотажные платья? Запросто! Только не в обтяжку. Костюмы сложного кроя, красиво задрапированные и облегающие свободно — просто подарок для женщин с формами от украинского бренда Zosya Yanishevska. 

    тульчинская рымаренко

    3. Поперечные полоски — вредят фигуре или помогают? Смотря, какие. В полосках главное — их ритм, ширина. Чем уже полоски — тем меньше от них вреда. Если поперечные полоски тонкие и расположены часто, то они не полнят, а наоборот — стройнят. Как эти топы и рубашки Zosya Yanishevska.

    майя тульчинская фото

    тульчинская рымаренко фото

    4. Идут ли полным женщинам кюлоты, да еще и белые? Смотря, какие. Если у них нет сборок на талии, если они хорошо выкроены и умеренно расширены к низу – почему бы нет? Эти кюлоты украинского бренда OVA.L сшиты из плотной ткани, которая отлично держит форму. Мы объединили их с белыми рубашками и серыми жакетами того же бренда.

    майя тульчинская фото

    тульчинская рымаренко

    5. Подобрать вечернее платье женщине большого размера всегда непросто. Нам на помощь пришел сервис проката платьев Dressforday. Чуть завышенная линия талии, V-образное декольте умеренной глубины, вертикальные детали, ассиметричный подол, легкие ткани — все это помогает женщине с формами выглядеть в вечернем наряде динамично и стильно.

    майя тульчинская фото

    советы по стилю для девушек плюс-сайз

    Мы уверены, эти советы многим помогут найти себя и уверенность посредством продуманного стиля.

    Найти Майю Тульчинскую в соцсетях можно здесь:

    ФБ — https://www.facebook.com/clochetheblog/
    Inst — simpleandeasystyle

    Фото: пресс-служба 

    Стилист съемки: Майя Тульчинская


    © 2005-2019, HOCHU.UA