Скандально, дерзко, сексуально: Леди Гага презентовала собственную линию косметики

Скандально, дерзко, сексуально: Леди Гага презентовала собственную линию косметики

Не секрет, что Леди Гага любит удивлять окружающих своими эпатажными нарядами. Вот и этот раз не стал исключением. Певица появилась на мероприятии в свойственном ей стиле — скандально, дерзко, сексуально.

Оценка
- отзывов еще нет

Презентация косметической линии Леди Гаги состоялась 16 сентября в Санта-Монике, что в Калифорнии. Еще одна звезда стала бизнес-леди. 

Певица появилась в прозрачном кружевном комбинезоне черного цвета. Крой данного изделия зачаровывал: узоры на тонком кружеве, рюши и воланы из того же материала на воротнике, рукавах и щиколотках артистки. Звезда также надела кожаный корсет с заклепками и огненным принтом из стразов. К луку Гага подобрала черные ботинки на платформе и каблуках, которые гармонировали с общим настроением звезды. Белокурые волосы певица распустила, а на лицо нанесла насыщенный макияж со стрелками.

Гага

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@hauslabs is out now

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)

Позже известная модница сменила наряд, сохранив эффектность аутфита. Певица появилась на сцене в лаковом кожаном плаще, под которым было черное мини. К нему звезда подобрала высокие чулки и ботинки со шнуровкой на очень высоких каблуках и платформе. В этом образе у певицы также был еще более насыщенный макияж с большими черными стрелками на веках.

Гага

гага

И на этом Леди Гага не остановилась. Еще в одном луке Гага блистала перед фотографами, надев блестящее вечернее платье с высоким разрезом, которое снова сочетала с достаточно массивной обувью. 

гага

Вечеринка Леди Гаги завершилась ди-джейским сетом в исполнении поп-дивы. В перерывах между музыкой артистка общалась с гостями и рассказывала, что вдохновило ее создать косметическую линию.

Это не просто запуск косметики. Это гламурная атака на мир, которая научит людей принимать себя, быть смелыми, а самое главное — добрыми. Да, я хочу, чтобы мое дело было успешным. Но больше всего я мечтаю о том, чтобы люди любили себя и увидели, насколько они прекрасны. 

 — объяснила Леди Гага.

гага

гага

Сама же коллекция косметики состоит из 6 изделий, среди которых — подводки для глаз и губ, специальные тени для век с различными оттенками и наклейки.

Следите за модными новостями вместе с нами.

Фото: открытые источники Сети

Читайте также: Наглядный пример: носибельные streetstyle-тренды с Недели моды в Лондоне

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости