Комичный инцидент на показе Maison Margiela: манекенщик рассмешил Анну Винтур и "взорвал" Сеть (ФОТО+ВИДЕО)

Комичный инцидент на показе Maison Margiela: манекенщик рассмешил Анну Винтур и "взорвал" Сеть (ФОТО+ВИДЕО)

Неделя моды — это событие, где серьезней мимики подиумных моделей, только мимика звездных гостей на первых рядах. Но показ Maison Margiela поменял правила игры. Манекенщик своим появлением на подиуме рассмешил всех присутствующих, хоть и планировалось наоборот.

Оценка
- отзывов еще нет

На парижской Неделе моды представил свою коллекцию бренд Maison Margiela. Так, в коллекции весна-лето 2020 дизайнер обращается к свободе и "тому, за что боролись на войне". Новая линейка посвящена обычным юношам и девушкам-медсестрам, летчикам, военным и морякам, которые общими силами одержали победу над нацизмом.

Но, казалось, про одежду все забыли, когда на сцену вышел манекенщик с последним образом — Леон Дам. Он стал главной темой для обсуждений после показа французского бренда. А все дело в том — как он вышел на подиум.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Leon ❤️ @leondame for @maisonmargiela with his unmissable runway turn Foto @dazedfashion

Публикация от Eva Goedel (@eva_tomorrow_is_another_day)

Одетый в черные кожаные сапоги по колено, черную кожаную куртку, кадетскую кепку и военно-морской воротник в полоску, Дам объявил о себе. Он привлек все внимание, яростно вышагивая к центральной точке подиума, но и это было не все. Его модельная точка удивила и шокировала всех. Уходя за кулисы, модель продолжал яростно топать и остро бросать взгляды гостям.

Maison Margiela

Maison Margiela

Maison Margiela

Закрыв шоу, стало ясно, что устрашающая цель не очень удалась. Гости смеялись и изумлялись такому модному решению. Выражение лица, безумный взгляд и виляющие бедра Леона вызвали улыбку даже у "ледяной королевы моды" Анны Винтур, главного редактора американского Vogue, которая обычно сидит в первом ряду с абсолютно каменным лицом.

Maison Margiela

Видео с его свирепой походкой вирусно распространилось в Сети, привлекая внимание к показу и самому манекенщику, которого уже называют главным открытием парижской Недели моды. Пользователи "взорвались" положительными комментариями в адрес креативного директора Maison Margiela Джона Гальяно, с одобрениями выбора модели и колкими шутками.

Следите за всеми новостями с Недели моды в Париже вместе с нами.

Читайте также: Платье-свитер: актуально, комфортно, стильно

Фото: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости