Радикальные перемены: Victoria’s Secret впервые заключил контракт с моделью плюс-сайз (ФОТО)

Радикальные перемены: Victoria’s Secret впервые заключил контракт с моделью плюс-сайз (ФОТО)

В модной компании Victoria’s Secret произошел ребрендинг. Модный дом отказывается от своих идеологий, сперва наняв трансгендерную модель, а теперь — модель плюс-сайз. Почему происходят такие крупные перемены и чье имя стоит напротив статуса первой пышной модели бренда — читайте в материале.

Оценка
- отзывов еще нет

Victoria’s Secret официально нанял первую модель плюс-сайз и уже выпустил совместный кампейн. Громкое событие — одно из обещаний, которое выполнила компания после череды скандалов.

Модель Али Тейт Катлер стала первым "ангелом" с 14-м размером для бренда Victoria’s Secret. Она снялась в кампании совместной коллекции нижнего белья VS x Bluebella.

Модель Али Тейт Катлер

Вещи из коллаборации можно приобрести на сайте Victoria’s Secret, а с 11 октября они появятся в избранных офлайн-магазинах марки.

Ранее Victoria’s Secret критиковали за отсутствие разнообразия среди моделей, так как в последнем состоявшемся показе не принимали участие трансгендеры и женщины с разными типами фигуры. В сентябре компания заявила о масштабных переменах после долгого падения продаж.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

The bold and the beautiful. #BluebellaforVS launches tomorrow.

Публикация от Victoria's Secret (@victoriassecret)

В новой маркетинговой стратегии — в рекламе будет больше разнообразия в плане фигур моделей, чтобы сместить акцент на то, что товары бренда подходят разным женщинам. Также в числе моделей появился первый "ангел"-трансгендер. Им стала бразильская актриса и модель Валентина Сампайо.

Следите за всеми новостями о переменах бренда вместе с нами в рубрике "Стиль и мода".

Читайте также: Можно и нужно: теплый цветочный принт в холодные сезоны

Фото: Instagram @victoriassecret, @ali_tate_cutler

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости