Звезды выбирают total black: Моника Беллуччи в черном наряде на вечеринке в Риме (ФОТО)

Звезды выбирают total black: Моника Беллуччи в черном наряде на вечеринке в Риме (ФОТО)

На днях в римском дворце Барберини состоялась знаковая вечеринка, организованная Американской академией кинематографических искусств и наук. Почетной гостьей вечера стала кинозвезда Моника Беллуччи. В каком образе предстала на дорожке актриса — читайте в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Итальянская актриса Моника Беллуччи в 55 лет может позволить себе демонстрировать сексуальные наряды. Знаменитость в который раз это доказала, посетив светское мероприятие в пикантном наряде.

Популярная итальянка сразу же привлекла внимание всех фотографов.

На красную дорожку она вышла в уже достаточно популярном среди звезд — образе total black. На этот раз Моника Беллуччи предпочла трендовый брючный костюм: широкие брюки с высокой посадкой и стрелками, а также удлиненный приталенный пиджак с объемными плечами. Костюм Моника дополнила сексуальным полупрозрачным корсетом, в бельевом стиле.

Моника Беллуччи

Образ Беллуччи завершали туфли на платформе, небольшой клатч на золотистой цепочке и крупные сверкающие серьги с синими камнями, которые изящно свисали вдоль шеи. Особого внимания заслуживает новая стрижка Моники Беллуччи, благодаря которой актриса стала выглядеть гораздо моложе.

Моника Беллуччи

Это не первый раз, когда известная итальянка осуществляет публичные выходы в прозрачном наряде. Ранее Моника предстала перед камерами на миланской Неделе моды в белом костюме и прозрачной блузе от Dolce & GabbanaВ, где впервые показала свою короткую стрижку.

Беллуччи

Следите за модными новостями вместе с нами в рубрике "Стиль и мода".

Читайте также: Скандальный фильм Вуди Аллена: в чем пришли гости на премьеру "Дождливый день в Нью-Йорке"

Фото: открытые источники Сети, Instagram @monicabellucciofficiel

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости