Фанатизм или изюминка бренда? Jacquemus выпустили украшения в виде своей знаковой микросумки

Фанатизм или изюминка бренда? Jacquemus выпустили украшения в виде своей знаковой микросумки

Jacquemus анонсировал свою новую осенне-зимнюю коллекцию 2020. Бренд заявил, что знаменитые микросумки, которые знатно нашумели в прошлом году, станут еще меньше. Казалось бы — куда еще меньше. Подробности — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Впервые дизайнер Симон Порт Жакмюс представил модель сумки Chiquito на показе Jacquemus сезона весна-лето 2019, в нее вмещался лишь телефон. Затем Жакмюс усовершенствовал свое изделие и эпатировал модников мини-версией аксессуара. Размер сумки составлял всего 8.5 cм x 5 cм.

Третьим и окончательным результатом стал вариант микросумки, в которую умещался тюбик губной помады.

Фанатизм или изюминка бренда: Jacquemus выпустили украшения в виде своей знаковой микросумки - фото №1

Дизайнер купался в лучах славы весь 2019 год, но решил не останавливаться на достигнутом. Модный бренд переосмыслил культовую модель Le Chiquito, представив ее всему миру в качестве ювелирных аксессуаров.

 

Дизайнер бренда Симон Порт Жакмюс интерпретировал модель Le Chiquito в украшения. В виде маленьких сумок были показаны сережки, кулоны и шармы на браслеты. Украшения выполнены в желтом золоте, а главным акцентом являются грубые цепи.

Фанатизм или изюминка бренда: Jacquemus выпустили украшения в виде своей знаковой микросумки - фото №2
 
Фанатизм или изюминка бренда: Jacquemus выпустили украшения в виде своей знаковой микросумки - фото №3

Линейка будет представлена 18-го января в рамках Недели высокой моды в Париже. Коллекция украшений является гендерно-нейтральной.

 

Кроме того, одержимость общественности брендовой сумкой перешла в Instagram. В Сети появилась маска с сумками Jacquemus, которая пользуются особой популярностью среди пользователей. Новая фильтр-маска называется "Which _ Are You", а ее суть в том, чтобы определить, какая модель сумки подходит вам по характеру.

Создатель бренда Симон Порт Жакмюс уже испытал ее на себе.

 

С момента своего появления мини-сумка Jacquemus была замечена у Леди Гаги, Рианны, Ким Кардашьян и многих других знаменитостей. А вы бы ходили с таким аксессуаром?

Читайте также: Не сработались: Диего Марадона отсудил у бренда Dolce&Gabbana 70 000 евро

Фото и видео: instagram jacquemus, dazedfashion 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости