Петр Листерман раскрыл секреты украинских звезд

Петр Листерман раскрыл секреты украинских звезд
На днях на полках книжных магазинов столицы появилось новое издание с интригующим названием «ОРГАниЗМ». Еще до своего выхода в печать книга стала сенсацией! О ней не говорили, о ней шептались в кулуарах те, о ком обычно шепчутся другие. Ведь первыми ее читателями стали главные культурные и светские ньюс-мейкеры страны – известные телеведущие, продюсеры и их подопечные. Каково было удивление звезд, когда на страницах книги они находили себя!

Они читали о том, что хотели бы скрыть или просто никому не рассказывать, они узнавали главную героиню – юную модель модельного агентства «Карин» Алису, ее друзей и подруг. На страницах нового произведения эпистолярного жанра можно встретить эпатажную телеведущую Екатерину Осадчую, знаменитую французскую актрису украинского происхождения Ольгу Куриленко, сексапильную модель и певицу Дашу Астафьеву, и многих других.

Самой большой загадкой остается информация о том, кто автор произведения. Ведь очевидно, что Саша Блоу – псевдоним, за которым скрывается кто-то из звезд отечественного шоу-бизнеса. Понятно, что автор хорошо знаком с кулуарной и светской жизнью столицы и вхож в высшие эшелоны власти.

Поговаривают, что автор книги известный российский сводник Петя Листерман. Пробы пера у него прошли весьма удачно – вышли в свет его книги «Как запутать олигарха» и «История одного предательства». Похоже, на сей раз Петр решил рассказать всю правду о своих украинских коллегах. Очевидно, и само название «ОРГАниЗМ» не случайно, ведь сам Листерман подопечных красоток, за чью судьбу печется, называет «лохматым золотом» и «ОРГАНИЗМОМ модельной внешности».

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости