Кошке Карла Лагерфельда посвятили книгу

Кошке Карла Лагерфельда посвятили книгу

Кошка дизайнера Карла Лагерфельда стала главной героиней книги "Шупетт: личная жизнь модной кошки высокого полета". Биографию самого знаменитого животного из мира моды написали Патрик Морье и Жан Кристоф Напья.

Оценка
- отзывов еще нет

В книге идет речь о всех секретах жизни Шупетт: ее роскошные аксессуары, рацион, ритуалы красоты, интерьер и участие в съемках для модных журналов. Так в распоряжении кошки есть три горничные, собственный iPad и частный самолет. В книге будут разделы о модных советах и секретных романах, ссорах вокруг кошки, которые помогла составить личный ветеринар мадам Хорн и ее любимая горничная Франсуаза, которая каждый день записывает все, что происходит в жизни Шупетт.

Большинство иллюстраций и фото были сделаны лично Лагерфельдом, при этом часть из них с любимыми музами дизайнера - Летицией Каста, Линдой Евангелистой и Карой Делевинь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - 10 фактов о кошке Карла Лагерфельда

Официально книга появится в продаже 15 сентября, по цене 22 доллара. Она станет настоящим подарком для поклонников Шупетт, которых у нее, судя по личным аккаунтам в соцсетях, не меньше, чем у голливудских знаменитостей. 

Шупетт, бирманской породы, ее имя означает "капусточка" с французского. Она появилась в жизни одинокого Лагерфельда в конце 2012 года. Тогда известный манекенщик Батист Джабикони попросил дизайнера посмотреть за котенком какое-то время и дизайнер так привык к животному, что выпросил ее себе в подарок. 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости