Предпоследняя неделя перед полумарофоном – самое время подзабить (Дневник 6)

Предпоследняя неделя перед полумарофоном – самое время подзабить (Дневник 6)

На этой неделе мне нужно пробежать 90 км, говорила я. Но, проснувшись в понедельник после 8-часового танцевального врыва накануне, невозможным казалось поднять руку, чтобы поковырять в носу, не то, что пойти побегать. Крепатурка затянулась и завладела моей жизнеспособностью на ближайшие несколько дней (а в неделе их оказалось всего 7).

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

ПРО МАРАФОН

Пн, вт и ср из бегательного графика выпали напрочь. Не спасали не массажи, не бесконечные расслабляющие стретчинги. С трудом прикасаясь попой к дивану, я вспоминала столь частые изречения заядлых спортсменов: «Наконец-то крепатура! Все болит, но это такая приятная боль!». Вы серьезно?

Предпоследняя неделя перед полумарофоном – самое время подзабить (Дневник 6) - фото №1

(Да, если очень долго так стоять, тоже бывает крепатура. Ну и должна же была хоть когда-нибудь в моем блоге появиться фотография со мной!)

За эти дни крепатура не чувствовалась ровно час (и нет, не во сне), во время проведения своей тренировки – такой себе синдром Тренера, когда ты готов гасить до потери пульса и прыгать сальтухи, которые не умеешь, только потому, что за спиной толпа учеников.

Предпоследняя неделя перед полумарофоном – самое время подзабить (Дневник 6) - фото №2

В среду я честно запланировала вечернюю пробежку, собралась, натянула посттравмат на колено, подготовила подкасты про Булгакова, пробежала 10 метров с недовольным лицом, развернулась и ушла домой, нервно хлопнув воображаемой дверью на выходе из леса. Все потому, что по графику на пост в моем мозгу как раз заступил маленький интроверт. И толпы людей в моем парке ему совсем не понравились. 

Предпоследняя неделя перед полумарофоном – самое время подзабить (Дневник 6) - фото №3

С четверга я таки начала эту беговую неделю! Звучит как тост.

И рубрика Великого кинокритика в пролете – ни одного фильма о беге за 7 дней. Бездарная неделя, подумаете вы. Но я сделала коррекцию бровей.  

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости