Как выбрать правильного мужчину: история читательницы

Как выбрать правильного мужчину: история читательницы

Как выбрать правильного мужчину: история читательницы - фото №1Однажды мне приснился сон. Я в огромном магазине выбираю себе обувь вместе со своей кумой. Выбор был так огромен, что я растерялась. Женщины поймут – выбрать свою пару, когда глаза разбегаются во все стороны, необычайно сложно. Я смотрела-присматривалась и решила, что возьму обычные кожаные сапоги – без каблуков, чтобы на каждый день. Кума уговаривала взять туфли, объясняла, что их можно и с юбкой носить, и со штанами, и вообще туфли –оптимальный вариант. Но я сказала нет. Проснулась и думать забыла про этот сон. Прошло лет пять и я увидела похожий сон – снова выбираю обувь. Только на этот раз я взяла замшевые ботильоны бежевого цвета на высоком каблуке. И как кума меня ни уговаривала, что они неудобные, быстро пачкаются и сложные в уходе – я была уверена, что это мое.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Через пару лет я поняла, что во сне выбирала мужчину, а не обувь. И оба эти сна были пророческими. Мужчина, с которым я прожила почти 7 лет, правда был похож на те кожаные сапоги – удобный, комфортный, без финтифлюшек, надежный. И носила бы я эти "сапоги" до скончания веков, если бы не одна маленькая деталь – сапоги время от времени превращались в тяжеленные кандалы. И чем больше времени проходило, тем тяжелее становилось в них ходить, тем медленнее становилось любое движение, а мне уж очень хотелось бегать. Потому пришлось оставить сапоги в прошлом.

Как выбрать правильного мужчину: история читательницы - фото №2

И почти сразу же я влюбилась в… светлые замшевые "ботильоны". О, это был прекрасный образец – галантен, красив, приятен в общении, умеющий делать комплименты, но мало пригоден для повседневной жизни. Ибо эти "ботильоны" требовали слишком бережного ухода, быстро пачкались, а потому часто выходили из строя. А высокий каблук делал их неудобными, потому ноги быстро уставали. Несмотря на все мучения, нравились они мне безумно, и я готова была терпеть все эти неудобства. Но однажды мои "ботильоны" решили, что я заслуживаю более удобную обувь, а они хотят покоя – и удалились в самый дальний угол шкафа в гордом одиночестве.

Расставшись со своими "ботильонами" я поняла, что мужчины ужасно похожи на пару обуви. Например, есть у меня подруга, которая несколько лет живет с "тряпичными балетками". Он очень мягкий, легкий и удобный, но одна беда – пачкается и разлазится при первом же дожде. А к морозам вообще не пригоден. Но женщины слишком эмоциональны, чтобы пользоваться логикой как при выборе мужчины, так и при выборе обуви. Моя подруга прикупила супер-клея и радуется своим балеткам.

Еще одна моя знакомая предпочитает "босоножки" – красивые, утонченные, на шпильке, но носить их можно недолго и только летом, например, на курорте. Но их может быть много разных и безо всяких обязательств.

Вторая подруга ждет "лабутены" – запредельно дорогие, престижные и узнаваемые туфли на высоченных каблуках, в которых можно передвигаться только из крутого Ламборджини в дорогой ресторан где-нибудь в Ницце.

Есть и женщины, которым неимоверно повезло – им удалось  найти свою пару, будь то лодочки, кроссовки, сапоги или что-то еще. Обувка эта, конечно, может и не всегда удобна, снашивается и рвется, иногда бесит и часто просится на помойку, но все равно остается самой любимой, которую никогда не променяешь ни на что другое.

А мне приснился новый сон. Теперь я жду красные кеды… Что бы это ни значило.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости