Давайте, девочки, угробим стервочек!

Давайте, девочки, угробим стервочек!

Они всегда знают себе цену. Их всегда видно и слышно. Становиться у них на пути опасно, потому что они не знают чувства меры ни в чем. Но самое обидное и не дающее покоя нам, нормальным людям, - это то, что сколь сильно их ненавидят женщины, столь сильно их обожают мужчины. Ну или не обожают… Просто влечет к ним мужчин невероятной силой, каким-то нездоровым магнетизмом. И в то время, когда добрые и домашние девушки и женщины, приготовив на ужин вкуснейшее жаркое, ждут своего мужа с работы, этот самый муж волочится без ума за этой СТЕРВОЙ!!!

Ну или если взять ситуацию менее конфликтную, когда никто никому не муж, а просто свободный в выборе мужчина. Она - такая уютная, с приятным голосом и милым личиком, аккуратная, спокойная и веселая девушка. Он - целеустремленный парень, знающий, как и чего он хочет в жизни добиться, большой и сильный. Чем не пара? Она за ним как за каменной стеной, у него же все тылы прикрыты. Она никогда не предаст, не оттолкнет, будет ему опорой и поддержкой во всех начинаниях. Он никому не позволит ее обидеть. Они сделают все, чтобы их семья была счастливой. У них будут чудесные добрые дети, которые вырастут в атмосфере родительской любви и согласия. Но ведь нет! Это все рушится из-за какой-нибудь стервы, которая надевает на прекрасного и сильного мужчину строгий ошейник и отныне диктует ему свои правила. Как с этим бороться? Как уберечь своего мужчину от похищения этими гарпиями?

Если спросить мужчину прямо в лоб, нравятся ли ему стервы, то с великой долей уверенности можно сказать, что он ответит: "Нет! Нет, нет, нет и еще раз нет!!!" И доводы приведут соответствующие:

"Зачем мне стерва? С ней только одни проблемы. Она всем недовольна".

"Стерв жалко. У них трудности с общением, их никто не любит, поэтому они вынуждены так себя вести. Это их защита".

"Быть со стервой - значит быть подкаблучником".

Но в реальности мужские слова расходятся с делом настолько сильно, что это определенным образом колеблет репутацию твердости слова и единства его с делом сильной половины человечества. Стоит только в коллективе или окружении появиться одной, пусть даже самой завалящей стервочке, как мужские очи обращаются на нее и более ничего вокруг не видят.

Познать природу такого странного и, казалось бы, невозможного явления не представляется возможным. Стервы сочетают в себе все самые непривлекательные качества характера, какие только могут быть у человека. Они истеричны, эгоистичны, они не любят никого, себя же только позволяют любить, они всем недовольны, сколько бы они ни получали от другого человека (душевного тепла, подарков, внимания, доказательств любви), им все время будет мало. Да они элементарно некрасивые внешне: болезненно-худые, с противным визглявым голосом, ужасными манерами. Они делают красивые прически, они пользуются дорогой косметикой, они покупают стильную одежду, но как бы ни украшали они себя, все равно производят неприятное впечатление.

Что заставляет мужчин любить таких обиженных жизнью женщин? Неужто жалость? Любить из жалости мужчина не способен по определению. Внешняя красочность? Да, стервы эффектно смотрятся. Но если эта шикарная женщина постоянно действует на нервы, никакая красота не удержит рядом с ней человека. Возможно, мужчина просто видит в стерве некоторое отражение мужских качеств? Она беспринципная, жесткая и даже жестокая женщина, она каждого использует в своих целях, потому что ставит цену себе на несколько порядков выше, чем всем окружающим. Она берет на себя ответственность и рулит ситуацией, освобождая мужчину от этой не совсем приятной процедуры. Она - деспотичная царица.

"Ты мало зарабатываешь, - говорит она своему мужу, который с жадностью ловит каждое ее слово. - Разве ты мужчина? Мужчины столько не зарабатывают. Разве это подарок? Ты меня совсем не ценишь. Если бы ты меня любил, ты бы подарил мне "мерседес", а не это пошлое колье…"

А он: "Нинуля, ты у меня самая-самая! Ты классная жена, Нинуля!"

Раз оказав влияние на мужчину, она уже никогда не остановится. Она возьмет его в свои железные цепкие ручки и не выпустит до поры, пока не выжмет все из своего "объекта". А что мужчина? Декларирующий собственную свободу как нечто неприкосновенное, он охотно отдается власти холодной эгоистичной женщины и уподобляется марионетке. Что-то здесь не так, что-то нарушилось в мироздании, иначе такая абсурдная ситуация не возникла бы.
Как бороться со стервами нам, простым и милым созданьям, у которых эти хищницы уводят мужчин? Конечно, они несчастны. Они не умеют быть веселыми и жизнерадостными, беззаботными и щебечущими. Согласитесь, очень трудно произвести приятное впечатление на другого человека, если ты не умеешь смотреть на мир широко открытыми глазами и просто радоваться каждому мигу, если ты умеешь только надменно фыркать и считать всех окружающих дурами.

Значит так, позиций сдавать мы не будем. Не хватало еще, чтобы какая-то убогая истеричка командовала моим возлюбленным! Как известно, стервы либо очень неуверенны в себе, либо избалованны. Поэтому идеальное средство борьбы с ними - комплименты. Не просто комплименты (а то она зазнается и решит, что ей все можно, и станет еще стервознее), а с гнильцой.

"Ах, Танечка! Какие чудесные у тебя сапоги! На китайском рынке купила?"

"Ты покрасила волосы? Тебе очень идет. Ты стала такая хорошенькая, прямо как мой пикинесс Тузик".

Будем гнобить их, чтобы стервы не думали, что они тут главные. Мир принадлежит нам, способным отдать все за любовь, а не тем, кто может управлять мужчиной только с помощью истерик и вечных скандалов.
 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Автор: Инна Загина

Источник: mychel.ru

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости