Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Йен Сомерхалдер сыграет в «50 оттенков серого»?

    11:56
    Йен Сомерхалдер сыграет в «50 оттенков серого»?

    Звезда сериала «Дневники вампира» Йен Сомерхалдер стал героем обложки нового октябрьского номера Essential Homme. В своем интервью актер рассказал, что не прочь сыграть роль Кристиана Грея в фильме по книге-бестселлеру «50 оттенков серого».

    33-летний Йен в новой фотосессии также неотразим, как великолепный Кристиан Грей. В своем интервью он рассказал о сложностях актерской профессии: «Большая часть жизни проходит на съемках. Вы переживаете взлеты и падения. Вы никогда не знаете, что из этого получится. И да, это не сильно похоже на актерскую профессию, потому что вы находитесь во власти сценаристов. В конечном итоге, вы должны подчиниться тому, чего хотят они, и вам придется согласиться с этим».

  • 4 5 1

    Также Йен Сомерхалдер не опровергнул слухи о том, что он сыграет главную роль в фильме «Пятьдесят оттенков серого»: «Думаю, это была бы очень интересная роль».

    Напомним, книга «Пятьдесят оттенков серого», написана и издана в 2011 году. Она является первой частью трилогии писательницы Эрики Леонард, работающей под псевдонимом Э.Л. Джеймс. Изначально произведение задумывалось как фанфик по мотивам саги Стефани Майер «Сумерки», однако в итоге стало самостоятельным романом с оригинальными героями.

    Сюжет строится вокруг отношений миллиардера Кристиана Грея и студентки Анастейши Стил, которая в начале романа берет у него интервью. Роман, содержит яркие сцены  сексуального характера и историю страстных отношений, которые выросли из физического влечения в настоящую романтическую любовь.

    В мире было продано более 40 миллионов экземпляров «Пятьдесят оттенков серого», однако критики многих изданий встретили роман негативными отзывами.

    читать также Самые смешные снимки Виктории Бекхэм. Фото

    Автор: Alina Elovenkova

    Фото: Essential Homme

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)