Войти
ХочУ
  • Трамп_инаугурация
  • Эксклюзив
  • Евровидение 2017
  • Блоги
  • Рецепты
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Что нам известно о новом сериале Вуди Аллена, который выйдет осенью: режиссер в кадре с Майли Сайрус и истинный дух 60-х

    15:33
    Что нам известно о новом сериале Вуди Аллена, который выйдет осенью: режиссер в кадре с Майли Сайрус и истинный дух 60-х

    В сети появился первый трейлер к сериалу, над которым работал Вуди Аллен. Его планируют выпустить осенью 2016 года, что усиливает ажиотаж вокруг новых кадров. Это будет первый подобный телевизионный проект для американского режиссера, поэтому почитатели его творчества предвкушают нечто необычное, но с любимыми нотками юмора Аллена. Мы же в одном материале решили собрать всю информацию, которая на данный момент известна о новом сериале, включая новость о певице Майли Сайрус, которая сыграла главную героиню.

    Новый сериал Вуди Аллена

    5 5 1

    Однажды студия Amazon, которая была основана популярным интернет-магазином, предложила Вуди Аллену поработать над телевизионным сериалом. Раньше режиссер и думать не стал бы над таким предложением, но в силу того, что кинематограф сильно изменился за последние годы, Вуди согласился стать режиссером сериала. По его словам, работа оказалась сложнее, чем он мог предположить, надеясь с беззаботно снимать сериал в промежутках между двумя другими фильмами. Но Аллен быстро подметил, что сейчас на телевидении происходят удивительные вещи, особенно если сравнивать ситуацию с тем, как обстояли дела 50 лет назад.

    читать также Пять лучших фильмов августа, которые грешно пропускать: мерзавцы спасают мир, а мультики становятся развлечением для взрослых

    Долгое время сериал неофициально называли «Безымянный проект Вуди Аллена». Однако недавно мы наконец узнали, что проект режиссера называется «Кризис в шести сценах». В названии сериала зашифрована подсказка о количестве эпизодов – их действительно будет всего шесть, а по продолжительности они займут 30 минут экранного времени.

    На главную женскую роль Вуди Аллен пригласил певицу и актрису Майли Сайрус, с которой он никогда раньше не работал. На такой выбор его вдохновил подростковый сериал «Ханна Монтана», который смотрели его дочки. Режиссер был уверен в своем выборе, поэтому он даже не устраивал кастинг для других артисток.

     

    С Майли я познакомился задолго до этого проекта. Я заметил, что мои дочери смотрят «Ханну Монтану». «Кто эта девочка? Она отлично играет», – подумал я. Вроде глупое маленькое шоу, но у нее так все отлично получалось. Потом мне показали ее музыкальный клип, и я подумал: «Как я и думал. Она очень талантлива!». Мы познакомились в Каннах, поболтали несколько минут. Знаете, мне не нужны все эти кастинги. Она взяла время подумать над моим предложением, но почти сразу перезвонила. 

    Интересно, что в сериале «Кризис в шести сценах» Вуди Аллен лично сыграет одного из персонажей. Для режиссера вполне привычно появляться в кадре, поэтому мы уже не в первый раз услышим ироничные реплики из уст создателя кинематографа. Также в телевизионном сериале сыграет актриса Элейн Мей, которая ранее работала с Алленом.

    Сюжет телесериала, который выйдет 30 сентября, перенесет зрителей в 1960-й год. Из подробностей известно только то, что семью среднего класса, живущую в пригороде, навестит гость. Он полностью нарушит их размеренную жизнь, перевернув все с ног на голову.

    А первым трейлером сериала «Кризис в шести сценах» стал отрывок одного из эпизодов. В нем персонаж Вуди Аллена просит парикмахера подстричь его как актера Джеймса Дина. На что мастер стрижек отвечает, что даже если будет работать с его волосами десять лет, Вуди все равно не станет походить на Джеймса Дина.

    Смотреть онлайн видео «Кризис в шести сценах» трейлер

    «Кризис в шести сценах» трейлер смотреть онлайн315610https://www.youtube.com/embed/bNLUUfFLlQ02016-08-09T60:17:04+02:00T0H1M32S

    Ранее мы публиковали рецензию на последний фильм Вуди Аллена под названием «Светская жизнь». В нем знаменитый режиссер показал историю старого Голливуда, дополнив ее джазовой музыкой.

    Редактор рубрики Стиль жизни:
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)