Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Революция в мире причесок – приобщаемся к животному

    11:311
    Революция в мире причесок – приобщаемся к животному

    Талантливый человек талантлив во всем. Сергей Зверев – парикмахер, стилист, визажист и…. певец. Поговорим о настоящем таланте, созерцая его последнюю неповторимую коллекцию причесок, в которых отразилась фамилия творца. Итак, вашему вниманию «звериные прически» Сергея Зверева, сопровождаемые попутно комментариями творца о своей жизни, мастерстве, таланте и признании.

    О своей жизни

    4 5 1

    Наконец-то я могу себе позволить жить по-человечески, выехать за город и гулять. Гулять. Дышать свежим воздухом. Потом хорошо выспаться, или провести часов пять-шесть в ванной. Ведь я человек моды. И прежде чем что-то предлагать зрителю, должен выглядеть на это. Да, я люблю полежать в ванной йогуртовой, хвойной или персиковой, лимонной, ягодной. Я знаю, что любит мое тело. Я могу смешать несколько бальзамов для волос, втереть их в голову, обмотаться пакетом и лежать так всю ночь. Я люблю все, что помогает мне выглядеть хорошо. Если ты здоров, значит ты сексуален, и у тебя хорошее настроение.

    Я очень люблю свою профессию, как своего ребенка. В каком бы ты ни был настроении, ту музыку, которую ты любишь, будешь слушать и в плохом настроении. Дело не в здоровье, и не во времени года, а в любви к своему делу, в том, что ты послан на землю Богом, служить красоте.

    Я много учился

    Я много учился и у нас, и за рубежем, и учусь до сих пор, и учу других, какая профессия - будешь всю жизнь работать и всю жизнь учиться. Всегда что-то есть такое, чему есть поучиться, особенно в мире.

    Несмотря ни на что, я продолжаю работать!

    Если кто-то хочет идти в эту профессию, нужно объективно решить, как ты хочешь войти в историю. Зачем ты выбрал эту профессию. Для многих финал моего творческого пути мог уже быть давно… Но я, несмотря ни на что, продолжаю работать. Я еще полон сил на много лет. Поэтому я имею право сказать правду о профессии. Это не такая легкая и ярко красочная жизнь. За всей внешней красотой скрывается адский труд. Огромная колоссальная работа. Моя профессия одна из самых сложных и тяжелых, я даже не завидую этим ребятам и девушкам, которые хотят войти в этот мир парикмахерского искусства, модельного бизнеса, декоративной косметики. Готовьтесь к сложной жизни и в профессиональном, и в личном плане!

    Я занимаюсь только благотворительностью

    Что касается моей профессии, то это же не просто - вышел и спел, а много всего, большие финансовые затраты. И дело в том, что в своей профессии я занимаюсь только благотворительностью, потому что это все во благо народа, это никак не зарабатывание денег. Что я в «Фэшн» в показах зарабатываю? Нет, это безумные вложения, особенно труд моральный и физический колоссальный. Ради чего? Ради престижа моей профессии?

    Я делаю престиж, а деньги получают другие, поэтому те, кто получают, пусть поработают без меня, за год, когда я не давал вообще информацию ни в журналах, ни где о направлении моды в этой стране, в своей, что-то, я посмотрел, никто ничего и не дал. Раньше я мешал, а теперь кто мешает? Ничего не происходит, неинтересно, личностей нет. Вы видели, слышали какое-нибудь новое имя? Я - нет, и не услышите в ближайшие 100 лет, поэтому, наверное, я когда-то сделаю в Москве тоже программу, но пока у меня все расписано, буду ездить по стране и за рубежом.

    Я человек, которому Бог дал все!

    Однако помните: на семью, на детей надо находить время. Все-таки работа работой, а семья - это костяк, стена, база! Вообще, у меня несколько другая ситуация, чем у остальных стилистов. Бог дал мне быть всегда признанным, отмеченным. Я человек, которому Бог дал все. Если бы я заполнял анкету, то, наверное, во всех пунктах отметил бы "есть все". Такие люди считанные, таких не может быть целое поколение. И тем не менее я постоянно учусь, работаю над новыми проектами. Нет предела совершенству! Я по знаку зодиака Рак, но, глядя на мое творчество, этого не скажешь. На самом же деле, я просто делаю все возможное, чтобы постоянно идти вперед, а не пятиться, как мой знак, назад.

    Самое большее, из-за чего я сделал себе имя, не люди, за которых я зацепился, а руки, которые у меня есть. Таких рук нет ни у кого. Останься я сейчас на улице без ничего, сгори у меня это, это, это, исчезни это, я останусь. Если у меня останутся мои руки, я сделаю все то же самое, и даже лучше. Мне не интересна вот эта узкая направленность, узкая специализация. Вообще, неинтересно точно. Меня всегда интересовала мода как мода, меня интересовали стильные люди, стильные автомобили, стильная одежда, но что-то одно неинтересно. Открою, может быть, что-то еще в себе, не знаю. Может быть, еще просто время не пришло, хотя я не собираюсь останавливаться только сейчас на песне, которая только начинается.

    Эталона нет

    Вы знаете, любая школа, даже самая маломальская, у нее всегда есть какой-то один хороший преподаватель, парочка, может быть, троечка преподавателей, которые умеют что-то делать. Например, хорошо стричь какие-то стрижки более-менее продвинутые, либо классические, либо кто-то хорошо делает укладку, или хорошо делает окраску. Причем, каждый мастер делает что-то одно: либо стрижку, либо окраску, либо укладку. Нет мастеров, которые делает все. Они делятся, понятно, да?

    Полстраны хотят сделать, как у Зверева

    Кто мне делает прически? Господи, кто мне может делать? У меня что, прическа какая-то? У меня ее нет, помыл голову и побежал, я как-то не особо на это обращаю внимание. Ученики делают что-то там как-то раз в месяц, а так я не люблю прически на себе. Да какая там забота, помыть, подравнять. Я просто знаю, что полстраны носят этот цвет волос, как у меня, полстраны носит такую же прическу, и мужчины, и женщины заказывают ее, даже если волос не хватает, они все равно заказывают. Мы сегодня ехали по улице, такое количество народа встретили, идет, не идет эта прическа, всем вот так надо. Почему, не знаю. И парикмахеры жалуются, что все время заказывают вашу прическу. Достали и хирурги - жалуются, что достали с губами, с глазами или с подбородками, все хотят такое же, и мужчины, и женщины. Не знаю, и дизайнеры по одежде говорят, что вот все, что вы носите, они так за вами следят и хотят сделать, как у Зверева.

    Польша "стояла на коленях"

    Я - типичный Рак. Если бы не мой спортивный характер, который я выработал с годами... Переезды на меня влияют очень плохо. Любая страна мира, как бы хорошо ни принимали... Дом - это дом. Я очень много езжу с показами коллекций, устраиваю в разных городах мастер- классы, fashion show… Очень хорошие впечатления у меня остались от Польши. Был смешной момент, когда мы летели в самолете и местные организаторы мне все время говорили, что Польша- это же не Сочи, где зал встает, аплодирует и скандирует, просят номера на бис. Все-таки в Польше мастера многое видели, знают и вообще всех принимают очень "холодно". Вы готовьтесь, что все будет очень скромно. Я расстроился ужасно. Подумал, что буду бороться, делать все, что возможно…

    Началось мое шоу. Вышли модели, рассыпали лепестки роз. Я улыбаюсь, идет фонограмма, сделал три мужские прически и …вдруг я вижу, что как-то неудобно сидят зрители, очень высоко. А когда присмотрелся…боже мой... Зрители не сидят, весь зал стоит. Настолько они были в восторге от моей техники! На следующий день пресса писала, что шоу Сергея Зверева можно было сравнить разве что с шоу Дэвида Копперфильда, писали, что Польша "стояла на коленях" у Маэстро, что Польша преклоняется перед талантом русского дизайнера Сергея Зверева, в дипломах были надписи: "Легенде парикмахерского искусства, Чемпиону мира, культовой фигуре мира моды и красоты - огромное спасибо, поклоны от польских коллег".

     

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (1)
           
    Markett 14/01/2010, 10:11

    Прическа как у всех - потому что ты посредственность, губы как [цензура]да и вообще вся рожа. С телека не слазишь - примелькался, вот народ наш ничего кроме тебя и не видит. Звезда в йогурте....Под эти парики нужно было рожи моделей похаризматичнее подобрать, сделать соответствующий макияж, если уж такой бред показывать.....Оценка: очень дешево.

    Ответить